Народец такой темки еще нетушки для Анрильчика вот мыслишка появилась создать :) , да и весело будет вдруг когда кто-та гамать будет и найдет своего собратца по сайтику PG :)
а я свой не скажу. Ибо стыдно. На 11250 месте, епт.
2 азаза
да ладно? А чего тогда на рецензию демки приглашал на сайт анриал.ру с ником велес а не азаза?
На 11250 месте, епт. я на 16000 месте и что, первый раз когда играл попал на 18000 потом сыграл раз на 30000, не играл две недели потом аж на 100000 xDDDD и вот поиграв пару часов опять на 16000 только
я в инете в сумме час играл, не больше. И минут 30 развлекался тем, что на карте вцтф-некрополис сел в треногу, пришел на вражескую базу и устроил массовый спаункиллинг, а когда брони осталось тока 50, выпрыгнул, схватил флаг и удрал)))
Мой ник сами отгадаете?
Я на месте где-то...ммм.....хз короче. Еще ни разу не играл по мультиплееру. (Если игромир не считать) :ъ
Моя корявая демка во второй раз на комп не встаёт. Наверн комп не особо сексуален. Играю в УТ2004, не жалуюсь и наращиваю скилл.
ЗЫ: С нетерпением ждём Unreal Tournament 2014 xDDD
ник - xxBRODILAxx 2044 место (пока)...буду рад всех вас вздрючить)))нащёт места я не вру если хотите вбейте в строку поиска и проверте что я гдето на 2000 местах...
ChristianTroy - только сильно не пинайте :-) Видел еще какого-то типа в клане [RUS] или как-то так. Хотя кз, может и не клан то был, а просто расовая принадлежность :-)
Поиграл минут 15.
Вынесли с позором =))))
Нереально бысто, после контры =))
Морально готовлюсь к следующему заходу, скоро созрею. =))
Боты улетные, на харде играю, готовлюсь.
"ka."
может ты играл на пиратских сервах? Вообще вопрос, откуда в стату идет инфа? Абсолютно со всех серваков? Только лиц.серваков? Только центральных созданных эпиками?
кароче так. Если на серв пустило и поиграть удалось - не факт, что он стату держит. Это было и в предыдущий раз с 2004.
Мля. Отиграл полтора часа в игиб: ни то, ни се. Хрен в стату пошло.
Кароче, ну и куй с ней-) Как не парился по этому вопросу, так и дальше не буду ...
у меня вопрос вот, влеяет же на статистику с какого оружия ты мочканул и тебя мочканули, конечно еще кто с кем играет, но еще как влияет на статистику пушка в одной комнате и страйдер, если также то просто получается нечестная игра, от убийства страйдера должны идти максимальные очки, на нем минимальные, а то получается как кемпер чел на страйдере, халявное поднятие статы?
Ответьте пожалуйста на этот вопрос - вот я щас играю в демо и по мне ведётся статистика , а когда я буду играть в полную версию с тем же паролем и ником , то моя статистика будет продолжаться или будет вестись новая ?
А я Инока часто вижу на Акайдо. Он там вверху ДМ таблицы! Короче крутой кекс!
Кстати, как можно посмотреть чужой понг, свой только на Ф7 по дефолту. Было бы так: нажал на таб, и пинг каждого рядом с ником.
sset87 - привет, привет! ТЫ на Акадо играешь - вчера видел. Кстати, у меня 5мбит, пинг на акадо нулевой, да и на серваках где указан пинг за 200 в основном не больше 100. Хотя лаги конечно появляются...
Вчера помесился в немецком мясе 16*16 на Shangri La...это просто ppc. Народ на сферы так и бежит, так и бежит, если и мочат, то тупо мясом - когда по 3-4 с флаками задалбывают и сопли под ноги кидают.
Xindon - тож нашенский, русский. Ух и жжет мужик.
ну 2е место на игромире у парня (в воскресение , после кузена вродеб). причем грит что играл всего 2 раза до этого :)
норм играет угу.
Но товарищи, старайтесь играть на ПГ в конце концов!
там оч активно юзается дуельник, про остальные хз :)
Вчера устроили некислый зарубон 2*2 Xindon и @ssa против меня и Front57.
Порвали нас жестока...дело конечно же было во мне)) Ибо в рейтинге я около 2000 колбашусь, а они все в топ 500 входят.
Не, понятно, что многие отцы ещё не пересели на UT3 основательно, и скилл никуда не уходит.
Но могу сказать так, играть так как эти парни я пока не могу. Если посмотреть на статистику попаданий - то я просто тупо реже попадаю из шоки\снайпы. Верчусь и стрейфлюсь нормально - но такое ощущение, что меня именно "ведут", то есть прицел с меня вообще не сдвигается.
EDD_ - гг, с тобой я тоже играл дуэльку - порвал мну на грелкос)) Кстати, заметил, что после VCTF и WAR сложно перестраиваться на десматч или дуэль. Совсем другая стратегия ведения боя.
2 CoshVSR:
С открытием :) Меткость в DM-режимах и меткость в ONS-like - две разные меткости. И не только меткость. Я лично в этом убедился ниипаца как давно, когда перестреливал на шоках легендарную Деспераду на Примевале, но та же самая Десперада на Ранкине той же самой шокой гоняла меня в хвост и в гриву =)
Оно и понятно, если призадуматься. Разный сетап задрачиваемых векторов стрельбы, разные основы у уворачивания, etc.
ник mineass
не зацикливайтесь вы на стате, сеул вам все равно не светит ) а хотите подлнятся повыше - играйте в WARFARE. там АТЦОВ проще завалить ) желаю всем аврила
GrozAP, скажу тебе по секрету, как попасть в топ3. Когда будешь находиться на рейтинговом сервере (например, Акадо, Фрешмит, Кокос), надо ввести консольную команду UnlockTop3Ranking=1. И все! Сам проверял!
ник Guyver19 место 624 где то там, пока лучше всего на истагибах получается там равных почти не встречал на сервере где играю (хз не помню как назыеться ) Вступил бы в клан но тока наврядли бы кому понравились что я сижу под чужим паролем(и) и иногда просто вылетаю из игры в связи стем что хозяин решил вкл инет и ограничение по времи работаю хотя со вторым проше таких не мало )) а свой инет зачем если есть чужие вылетил врубил другой и тд хотя под вечер почти все занимают :(
ник SLApophis меня можно встретить на АКАДО варфар или вцтф, фрешмит дм или вар, а также meltyplayer vctf #4. Найти меня на серверах цтф невозможно так как в ЭТО не играю)
У меня статистика на "http://www.enemydown.co.uk/" уже недели две как не обновляется - кого-нибудь ещё так гнобило? Как с этим бороться? :(
На серваках тех-же играю, с которых раньше статистика шла. Игра не глючт. С компом всё в порядке. Началось когда "http://www.enemydown.co.uk/" на несколько часов работать переставал - выдавал ошибку HTTP...
www.dfbgaming.com/ut3_stats/index.php?stat_type=..
-там можно видеть стату также и с кастом серверов, кста. тоесть, например стату тогоже велеса, постоянно везде обмусоливаемую, где он за 620 игр сделал 141 масякру :)
Да уж, не говори! А раньше аще биз ашыбаг писалъ!
Хотя эта суть естественный и необратимый процесс влияния общества на человека, который общается с людьми из данного круга!
Человек что-то перенимает от других в процессе общения, а те в свою очередь от него (если есть что перенимать, конечно) что-нибудь толковое!
В основном играю на фрешмите. Точнее играл. Года полтора назад. Сегодня снова решил вспомнить как оно, поставил поиграл часик. Чувствую себя вообще нубом ^.^
Corrosion
ButyJane. Вообще то правильно Beautiful Jane, но когда утвердил ник было уже поздно. А как сменить - не знаю. На что нибудь вроде Serious Sam.
Alexandre 'GoHLinK' Fouchet, француз, один из известных и сильных анрыллеров. Сейчас, поскольку анрил умер как киберспортивная дисциплина, переходит на Квейк Лайв (так же замечен в WarSow). www.own-age.com/vids/12429/ - наверное, самое известное видео.
Именно от чемпионатов и получаешь самое такое смачное удовольствие. Не важно выиграть.. а вот если ты пару фрагов сделаешь, неожиданных для сильного противника, аж самому станет приятно :)
Народ узнаешь, себя покажешь, так что велкам то Российская УТ3 Лига. сезон два :) utforum.ru/index.php?showforum=44
Ну, каждому своё.
Играть интересно, выигрывать приятно. Главное, чтоб ещё обе команды были с хорошими игроками, а не так, что либо вы сливаете всех и вся, либо вас жестоко рвут.
Кстати всё хотел спросить на каких серваках можно нормально поиграть, а то как браузер серверов не открою кроме фрешмита и пионера все либо пустые, либо пинг за 200. Сам где играешь?
88.87.66.28:7777 Warfare (Volgodom) - от 10 до 28 человек.
88.87.66.28:7779 VCTF (Volgodom) - когда как, скажем от 8 и до максимума.
91.211.83.68:7771 DM (Fresh-Meat) - народ есть всегда.
91.211.83.68:7773 Warfare (Fresh-Meat) - как всегда 0 человек.
178.63.228.26:7777 Голосовалка за режимы и карту (Daemon of Shadow) - от нуля и до 10.
Вспомнил и установил Ютушку только сегодня (в момент выхода мой комп лицению не потянул)... честно говоря не густо... ожидал большего, в игре под тем же ником что и тут, если найдутся живые на стиме в том числе.
HELL0....хоть и пинг большой я ТОЖЕ ИНОГДА ИГРАЮ....девушки делать нечего :)))
выбирать не приходиться PING 250- 9999 LAGI....LAGI..
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ ВЫСТРЕЛЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ...ХОДИТЬ ТЯЖЕЛО.
БОТЫ ДОСТАЛИ...А ВЕДЬ СПРАВЛЯЛАСЬ С БОГОПОДОБНЫМИ 1-2 С ФЛАГАМИ...
2-3 С ФЛАГАМИ На ФЕЙСИНГ ОРТс
а также в дуэли
ОНЛАЙН хорошо ИГРАТЬ доказывать что лучше...но я живу на дальнем востоке..а это значит..что нам путь закрыт онлайн...ОБИДНО.. :(((
здарова воинам!мой ник-[O.R.M.]smouk gorizont-2000 я на-(14)месте играю на карте suspense necropolis corruption kargo anarchihals coda мне нравитса играть в online хотелось б поиграть з игроками против ботов сам незнаю почему если ктото знает сервак где так играют напишите название пожалуста я в долгу не останусь!
Народец такой темки еще нетушки для Анрильчика вот мыслишка появилась создать :) , да и весело будет вдруг когда кто-та гамать будет и найдет своего собратца по сайтику PG :)
Итак отписываем ники кто под какими гамает ?
Мой ник в UT3 : Transsexual