Как думаете, нужно ли заменять стингер на другое оружие?
Я думаю- да, так как слишком оно мощьное и несбалансированное. Заменить можно на второй Энфорсер, Био-пушку или Линк-ган.
Будет ли кто считать голоса? На момент написания поста счёт является отрицательным
Ant: +1 , заменить на Риппер
totktonada -1
azaza -1
bmx -1
интересно как ты запоёшь когда на сервак зайдёт что нить типо маркизки и пойдёт тебе хеды отвешивать из снайпы, снайпу будем убирать? :)
нечего тут считать бред полный
о как угадал мое мнение)))
помнится уже старая история, как все папки ют04 верещали что все кто юзают ламоган и флак спамеры, лохи и нубы, что умные и хорошие дрочат шоку... А потом был чемп с германцами, и наших из флак и ламоганов раскатали. Ну-ну)))
Кстати есть мутатор, заменяющий Стингер на Риппер, оружие из U/UT , стреляющее лезвиями которые рикошетят от поверхностей. Оружие не является хитсканом (хоть и рандомное) в отличии от ламогана с ним фаново играть. Также можно делать "рокет" джампы с помощью альт-фаера.
да давай тока шок оставим? т.е. супер-шок.)))))
А многие CTF-серверы так и сделали. Но мне в iCTF как-то скучно играть :(
+1 за рипер. Очень радовал меня в UT, а также на одном кастомном 2k4 сервачке. Реализацию в UT3 пока не щупал.
Ламгер действительно кажется сейчас излишне заметным, особенно после UT2004, из-за него теперь приходится корректировать тактику нападения/ухода от врага. Однако привыкнуть вполне реально.
ИМХО предложение полный бред. Ламоган далеко не самая дисбалансная пушка. Ладно еще редимер заменить-еще куда ни шло,но вот менять стиингер на что-то -это уже чересчур.
Как думаете, нужно ли заменять стингер на другое оружие?
Я думаю- да, так как слишком оно мощьное и несбалансированное. Заменить можно на второй Энфорсер, Био-пушку или Линк-ган.
Будет ли кто считать голоса? На момент написания поста счёт является отрицательным
Ant: +1 , заменить на Риппер
totktonada -1
azaza -1
bmx -1