Добрый вечер :)
Вот наконецто законьчил, модель Маркуса Феникса из Gears of War, насколько это бетта судить вам, я вроде бы багов не обнаружил. Если увидете траблы с анимацией сильно не ругайте ,как никак это первая моя моделька для УТ вообще.Но врде бы всё в норме.
Аффтару респект, я моделить не умею.
Заметил что нет командных цветов ( только серый).
И при просмотре демки пушка у модели торчала из задницы :))
При игре глюков не заметил
Короче модель ишшо
P.S Очень хочу модель большого папочки из Биошока...
твой большой папочка очень громоздким выйдет, хотя там пропорции вроде норм, так что если отмасштабировать модельку... Тогда уж еще и локустов из ГоВ надо до кучи
Я ж не прошу его в натуральную величину...
Да и в Биошоке он не такой уж и большой...
P.S а руки заменить нельзя чтоли? А то у всех моделей руки стандартные....
Это всё конечно хорошо, но у меня вопрос, если я выбиру допустим скин сделанный Loki то его все смогут увидеть, или будет такая же проблема как и с UT2004?
>>>Жаль не все могут видеть модельку
Да вот бы было счастье угу - при подключении к серверу ожидать многомегабайтные загрузки всевозможных нестандарт моделей, да и еще и хз по каким каналам, ну а если еще ктонибудь форсирует нестандартную модель во время матча... впрочем это уже фантазии, а смысл до первой запятой
Всем доброго времени суток, да действительно ,найден гадкий баг, а именно уродская анимации в игре, сейчас пытаюсь понять в чем пречина, заново анимирую руки,вернее писоединяю к скелету. Когда решу эту проблему, займусь командными скинами. Приятно слышать положительные отзывы, как то сразу появляется стимул делать еще :)
Насчет тутора, то вот www.ut40k.planetunreal.gamespy.com/unreal-Dateie.. но для создания своего персонажа, необхдими хотябы базовые знания UnrealED, 3D Max (моделированье,анимация,развёртка) фотошоп тоже важен., так что это получится уже целая книга :), такой труд я не потяну при всём желании, так если только ответить на конкретный вопрос, и то я еще сам во многом неопытен.
vZv ты сказал конвертеру? Такого инструмента к сожалению несуществует, всё делается с нуля на основе скеллетонов с УДН.
Вообще, забыл наверное самое главное, фиг бы у меня что получилось если бы ни Aberiu За что ему огромная благодарность, именно он подсказал мне как создаются модели в УТ3 ,до этого я даже понятия не имел, и наврятли бы мне кто нибудь еще в нашей стране помог, а инглиша то я не знаю, так что за бугром шукать просто не имело смысла,даже через транслит. :)
2 локи
тутор, судя по ссылке, англоязычный?
Так же ранее ты выкладывал свой туториал по созданию цтф карты. Не мог бы ты создать анологичный для карт варфире? Для вцтф, как я понял, достаточно добавить технику и сменить режим?
Для тех у кого есть установленная в игру бетта, переписывать конфиг не нужно, для тех у кого нет и в лом что то прописывать ,положил в архив свой конфиг.
Добрый вечер :)
Вот наконецто законьчил, модель Маркуса Феникса из Gears of War, насколько это бетта судить вам, я вроде бы багов не обнаружил. Если увидете траблы с анимацией сильно не ругайте ,как никак это первая моя моделька для УТ вообще.Но врде бы всё в норме.
files.filefront.com/COG+Marcus+Fenix+UT3rar/;960..
keep4u.ru/imgs/b/080211/73/73e49a3ee9ad6cf6da.jp..
РЕДАКТИРУЮ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ: Смотрим 32 пост в этой теме, финальная версия.