У меня проблема - в игре не работает мышь. В винде работает, в меню работает, а как захожу в игру, то кранты. Попробовал на всякий случай установить патч до 1.2 - не помогло. Пробовал менять сенсу (в меню), отключать сглаживание мышки - не помогает. Кто-нибудь знает как эту проблему побороть?
попробуй переставить дрова к мышке, ежели такие были в комплекте. Так же, если мышь подключена к юсб разветвителю, попробуй пихнуть ее в одиночный юсб разьем. Попробуй мышь с пс2.
Мышка кстати Logitech wheel mouse optical. Дрова для мыши переставлял - не помогло. Мыша и так в одиночном юсб разьеме. Мыши для пс2 у меня нет, на днях попробую стрельнуть у кого-нибудь (мышку).
В игре получается стрелять левой и правой кнопкой мыши. По сторонам смотреть соответственно не получается. Колесико тоже не работает. Ума не приложу, как же эту проблему решить...
2Ниндзя
Хороший совет! А еще лучше вообще комп в помойку и заняться чем-нибудь полезным, да. Но на практике это сложно - компьютер это штука такая.. затягивает.
2azaza
Привет :). Прикинь, вот только хотел 3й анрыл заценить, так на тебе - мыша не работает! Во засада!!! :)
Хе-хе =). Привет привет, тоже приятно тебя видеть, давненько ;). Ты в УТ3 рубаешь? Из Инф, Расп, ексАнима (или как их там теперь звать, USEX?), ПГ, ТС (кого забыл? :)) много народу гамает в УТ3, ты не в курсе? А то я отстал от движения ;). Или все так на ут2004 и сидят? Для УТ3 русские серваки есть вообще? Лицензии/не лицензии?
ой не, ут это не ко мне, я в код4 играю, да большинство остальных тоже, из задротов тока вел остался, в ут3 щас мочит, остальные забили, в ут3 ваще человек 15 вроде играет, ну или мб 16, точно хз :)
Нда, понятно :) Со временем народ подтянется, я думаю. УТ3 вроде не плох, вот только отсутствие прыжков на манер ут2003-2004 расстраивает, это ж самая тема была :(
Доброго времени суток!
У меня проблема - в игре не работает мышь. В винде работает, в меню работает, а как захожу в игру, то кранты. Попробовал на всякий случай установить патч до 1.2 - не помогло. Пробовал менять сенсу (в меню), отключать сглаживание мышки - не помогает. Кто-нибудь знает как эту проблему побороть?