![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры Darkness 2, the, Red Dead Redemption mod, Harry Potter and the Half-Blood Prince скачать торрент |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Мы строили строили и наконец построили!

Этот мувик я делал несколько лет, параллельно впитывая некоторое количество информации о видеоэффектах на просторах интернета. Надеюсь вам он понравится, ведь я потратил на него столько времени и сил:)
Все трики сделаны со стандартной игровой физикой и скоростью, единственный "чит" - это иногда использовавшийся god mode.
В ролях UTgamer (aka SNappy) и я.
Хочу сказать спасибо всем что непосредственно помогал мне в создании мувика:
DENTNT
3D моделирование и создание уникального шрифта для заголовка мувика
FACH
добавление моделей, сделанных DENTNT'ом на анрильную мапу и небольшие модфикации других мап
UX.Loki
создание монохромных мап
Эти парни избавили меня от большого количества работы при композе видео!
Rypel
без его RypelCam'а никакого ролика бы не получилось
DiNoWaR
научил меня необычному способу цветокоррекции, который я и использовал в мувике, и немного помогал с After Effects в начале работы над видео
AlphaSt3XC~RTS~
постоянно спрашивал меня не готов ли мув и сколько уже сделано; эти вопросы создавали ощущение что мувик кто-то ждёт, что естественно помогало работать:)
Конечно же спасибо UTgamer (aka SNappy) за посильный вклад в содержимое мувика, благодаря ему в муве есть даже парный трик.
скачать с Google Docs
скачать с nukeuploads (временное зеркало)
Кроме того у мувика есть своя страничка на моём сайте: No sense, где можно посмотреть связанные с мувиком туториалы
и есть страничка на own-age.com, где муву при желании можно поставить какую-нибудь оценку:)
Приятного просмотра!