Могли бы сделать римейк игры Unreal 1998 года и аддон к нему Return To Napali, на движке Unreal Engine 3.5 (улучшенный движок 3-тей версии). Сделали же римейк Tomb Raider Anniversary.
И музыку ни в UMX формате записали бы, а в полноценном WAV. А то ужали до безобразия, а там есть что послушать.
Unreal 3 не захотели сделать, а жаль. Unreal 2 провальный был (по сюжету не вписывался). Третий могли бы возродить по сюжету.
Как кстати патч 1.4 намечается для UT3? Что там еще исправят :)
В патче 1.3 исправили уровень DM-Morbeus. Однако этот уровень на DM-Morfeus не похож ни грамма. Лучше бы не изобретали велосипед. А сделали бы оригинал на новом движке. Конечно новинки добовлять надо, но то что удачно получилось раньше лучше оставить как есть, улучшая графику.
У них и так GoW есть на консолях, много контента от первого осталось, второй сделать, значит, не так сложно, прибыль большая. Зачем им какие-то римейки?..
Morbias делали наподобие Morpheus. А получилось фигня (не чего красивого нет)!!!
"гир оф варс" фиговая игра. Какой то чел бегает и мочит пришельцев :). Uneal оригинальный совсем другая игра (музыка хороша и сюжет).
"гир оф варс" типа биошока - хрень безмозглая :) :),
Люди кто знает сайты с демо версиями игр. Знаю один streamarena.ru Там скорость большая скачки, но в последнее время демки не добавляют и далеко не все. Отальные сайты, где бывал скорость низкая.
Мнеб сайты где всегда свежие демки выкладывают и скорость большая.
Что то DM-morfeus для UT3 малого размера 16 метров. Карты для UT3 обычно от 100 метров и выше.
Народ берем 2 винта shop.key.ru/shop/goods/54233/ и делаем RAID массив будет классно!!!
Интеренсно а подсветка есть?
>Что то DM-morfeus для UT3 малого размера 16 метров. Карты для UT3 обычно от 100 метров и выше.
Тот морфеус, ссылку на который я дал, весит 2.3 мб.. и вообще насчет "больше 100 метров" примерчики в студию - хотя бы десяток таких карт (сомневаюсь что вообще найдешь). если бы "обычные карты" весили больше 100 метров их бы и качать никто не стал, ибо на "обычные" даже 10 метров жалко.
> И музыку ни в UMX формате записали бы, а в полноценном WAV. А то ужали до безобразия, а там есть что послушать.
Ей богу не смеши народ. Ты знаешь что такое трекерная музыка? Почитай.
в UMX зашиты те самые s3m, mod и it файлы о которых говорится в этой статье. Там ничего не ужимали. Кроме того, там была оличная динамическая музыка и я далеко не верен, что с системой динамической музыки в UT3 можно добиться чего-то подобного.
shop.key.ru/shop/goods/34974/ охренеть этот 15000. Во райд массив создать!!!Только 2 штуки по терабайту. Во такое хочу :) Цена наверно будет больши 30000$
Народ не в тему (совсем :)) но как вы счтитаете этот винт shop.key.ru/shop/goods/34955/ хорош?
Я его купить хочу. Тесты читал. Пишут что быстрее какого то хитачи, однако скорость могла бы быть и быстрее. И еще плотность записи на пластины не одинаковая (там их 4 штуки). Играет роль какую то или нет про пластины не знаю. Я предпочитаю Сигейт и вот еще Вестн Диджитал вроде нечего.
Я не тот кого описывает WGH. Я в одну и туже игру не играю. Кроме того я еще не был в десматче первым.
Как то раз получилось правда (но там было 4 человека :) ). Зами Вы задроты :) :) :)
Кстати народ UT2004 перестал тормозить на GF8800GTX новые дрова 175.19 для XP, в них наконец исправили ошибки. Надеюсь в последующих дровах тоже не будет проблем с UT2004.
Люди чего с сервера planetunreal.ru (например open 212.42.38.94:7777) при загрузки не установленных карт
у меня скорость загрузки как на модеме. Я имею инет 4 мегабит/с, раньше на вебпласе было 700 килобит/с и быстро грузилось. При 4 мегабит поидее вообще мгновенно.
>Люди чего с сервера planetunreal.ru (например open 212.42.38.94:7777) при загрузки не установленных карт
у меня скорость загрузки как на модеме. Я имею инет 4 мегабит/с, раньше на вебпласе было 700 килобит/с и быстро грузилось. При 4 мегабит поидее вообще мгновенно.
Могли бы сделать римейк игры Unreal 1998 года и аддон к нему Return To Napali, на движке Unreal Engine 3.5 (улучшенный движок 3-тей версии). Сделали же римейк Tomb Raider Anniversary.
И музыку ни в UMX формате записали бы, а в полноценном WAV. А то ужали до безобразия, а там есть что послушать.
Unreal 3 не захотели сделать, а жаль. Unreal 2 провальный был (по сюжету не вписывался). Третий могли бы возродить по сюжету.
Как кстати патч 1.4 намечается для UT3? Что там еще исправят :)
В патче 1.3 исправили уровень DM-Morbeus. Однако этот уровень на DM-Morfeus не похож ни грамма. Лучше бы не изобретали велосипед. А сделали бы оригинал на новом движке. Конечно новинки добовлять надо, но то что удачно получилось раньше лучше оставить как есть, улучшая графику.
И так комментарии на бочку :) :) :)