А мне на электричке 4 часа. Я каг-та ужо ездил, когда агры покупал, так вот, там все 4 часа ультразвуком пищала бегущая строка, которая в каждом вагоне есть (время показывает, объявления). У меня типа слух окуенный, поэтому я слышал это гамно. У стюардессы спросил, можно ли их вырубить по причине ультразвука: она акуела и сказала, что никуя не слышит, и что я пижю. Я поматерился про себя, вставил в уши две салфетки и уснул.
Если найду способ подешевле доехать до Москвы, то есть вероятность, что я приеду.
А далеко до вас от вогзала, и как доехать на метро?
Короче там главное на метро сесть, а уж на метро в любую точку Москвы доехать как два пальца.
И до скольки вы там гулять собрались, сколько баьлиссима надо брать, на что и куда пойдете?
Сорри, там в поезде не стюардессы, а ну это вобщем бабы какие-то ходят, не помню, как их называть.
Не, в нашей дыре только полустанок. И то, не все поезда останавливаются.
С Пермью не сравниться.
=)
Tsotsi, гуляем обычно до конца.
Часть народа начинает расходиться часов с 8-9, но есть отдельные товарищи, которые и до часу могут тусить.
Гуляем на улице, потому что лето.
Денег - ну, сам смотри, сколько и какого пива ты выпьешь.
Обычно 1000 р. с запасом хватает.
Нифига я не пративный!
Кстати я уже купил билеты туда и обратно. Теперь объясняйте, как до вас добраться. Сначала на метро сяду, на какой станции мне выйти, куда потом идти (ехать)? Все это мне опишите в подробностях!
А еще у меня ОГРОМНАЯ просьба к тем, кто идет на пати, и у кого УТ3 лицензионная англичаночка от "Avenged". Мне нужно закатать ее образ на ДИВИДИ, на другие ДИВИДИ последний патч, побольше мап паков и бонус паков, а также побольше мап. За болванки заплачу, естественно, и за труды по записи тоже. Будьте кто-нибудь так бобры!
Наша радость будет выражаться по факту.
Мы еще посмотрим на тебя и на твое поведение.
Судя по тому, что ты из Ярославля, предположу, что ты приедешь на Ярославский вокзал.
Идешь до станции "Комсомольская" (если не знаешь, где - спроси кого-нибудь, "ГДЕ МЕТРО ?!!!"), покупаешь карточку на две поездки, ищешь КРАСНУЮ ветку, едешь две остановки до станции "Чистые пруды", выходишь (выход один, ищешь знак "Выход в город", только НЕ переход), видишь памятник (если не видишь, спрашиваешь кого-нибудь, "ГДЕ ПАМЯТНИК ГРИБОЕДОВУ?!!!"), подходишь (расстояние около 50 метров), ищешь взглядом толпу (пока еще трезвых) людей с дебиловатыми лицами.
Незаметно подкрадываешься, кидаешься на ближайших и пытаешься сделать "чмоки-чмоки".
Так мы узнаем, что это ты.
ЗЫ Начало в 15:00.
ЗЗЫ Постарайся не перепутать UT-шников с готами или скинами.
С другой стороны, даже если перепутаешь, мы все равно узнаем, что это ты.
Правда, по факту.
ERA|Master VEA
ты поосторожней, геи ведь тоже быдлами бывают, а то как бы непришлось ответить за свои слова при встрече, а то и вовсе проявить твои лучшие навыки о_Q
Вообщето да, плюс один Сонному, правда этот стёб над Цоци действительно выходит за рамки нормального общения, и подобные шутки могут быть восприняты человеком как натуральное оскорбление.
Уфф, мля, нашел билеты! :))))
Я себе в москве еще видюху планирую прикупить ASUS GF EN9600 GT TOP. Думаю для третьей анрилки сгодится.
А вот вы меня выше так жестко оскорбляли, что даже появлялись мысли и не идти на ваше пати. Я тут к вам с распростертыми объятиями, а вы меня блондинкой и быдло-геем называете.
Вот прийду на пати и раздам всем пи3дюлей! :)
У меня нет шоки, чувак! Типа когда встаешь из-за компа, едешь хрен знает куда на какое-то пати игра заканчивается, и у тебя нет шоки, раз игра закончилась.
Хахахха, на видюху луче деньги не бери. И вообще бери впритык, а то там такие товарищи.. им ещё пара-тройка ящиков пива явно не помешает xD Шанс,что потом вернешь домой с видюхой (да и вообще если вернешься) невелик =)
Ну ладно, вобщем так. Вы стоите у памятнега, я в три подхожу к вам, или раньше. Смотрите не перепутайте меня с кем-нибудь. Я скажу кодовую фразу: "Просто сам металист", так вы меня узнаете.
представляю, куча народу, вокруг памятника Грибоедову ходит паренек, приговаривая
проста сам металист
проста сам металист
проста сам металист
проста сам металист
проста сам металист
проста сам металист
...
Tsotsi
те што слева это едд и инок, понимаеш, в анрильной тусе так заведено, вешать нупам на головы повязки с мишенью :)
далее штаин, рева и хз кто такой
следущая фота - десперадыч с сотоварищами из inferno team
далее велес картим и (по слухам) их приемный сын :)
ну а тот што справа это я, но я неприеду, тк дел полно :ДД
угу спекам успешно, а у меня носки и ботинки мокрые ТТ
Тсотси зачод! мне иногда влом на метро ехать полчаса, а он 4 часа на поезде потратил! и еще не испугался подойти к незнакомым людям и произнести ПРОСТА САМ МЕТАЛИСТ!
Мля, я вот домой приехал только в 4 утра. Сцуко, поезд свой проипал. Че-то стоял на перроне, иплом торговал, хотел не на тот поезд садиться, когда понял, что не мой, мой уже уехал! :))))))
Пришлось новый билет брать на 23:00 и на нем ипошить до дома.
Спальные прибомбасы брать не стал - 4 часа ехать то всего. Постелил под себя тюфяк какой-то с верхней полки. Подошла проводница и сказала, что если пост. белье не брал, то слазь нахрен с матраса. Пришлось на голой верхней полке валяццо. Короче теперь все нормально, все позади. Слава Богу!
А ваще крутой мы сейшн замутили! Со столькими новыми людьми познакомился. Ваще круто! Я мля тащусь! Все вы крутые! Чмоки-чмоки!
З.Ы. Завтра всю свою фотосессию выложу. Надо, чтобы и Ультра тоже свои повыкладывала.
Короче так: закупились мы немного пивом, пошли сидеть в парк. Некоторым товарищам чем-то не понравился этот изящный (теперь уже правда нет) памятник...
А-ха-ха!
Чмоке-чмоке!
Пить пиво...
Уаааа-ха-ха-ха! Дым из ушей!
Это, и еще кое что из фото вы можете увидеть в моей галерее. УТ пати 19 июля 2008
По-моему там на пати не сильно у всех разнился возраст (Кроме Отравы, Мелифаро и брателло Редиски), а то, что так получилось, что он оказался младше всех на год или меньше еще не повод для подъе6ок. По-моему все начинают бухать лет с 10, с 11. Курить еще раньше.
Да Малькольм сам кого хош перепьет!
Нде, он шо у вас там литр водяры ипанул, что на ногах не стоит =) А по возрасту дисительно он выглядит лет на 12, это не подъёбка)
зы. фотги то хоть подпишите, а то всех то ведь не знам =)
Мля, я эти то два часа подготавливал и выкладывал, пока там разобрался в лаговском ФАКе по выложению картинок. А мне все это опять переделывать - нет уж, лучше укажи номер фотки (сверху вниз) и номер человека (слева на право и сверху вниз), мы тебе ответим.
Тсоци ,не насилуй мозги, бери любую одну фотку , ту на которой вы вместе Все, в фотошопе подписываеш, там всё просто ,думаю разберёшся, или чёрт с ним в пайте, и заливаеш на форум. Что сложного?
Карочи таг, пасанэ! Я уезжаю на 10 дней в отпуск на родину отдыхать. Родина моя - п-ов Крым. Всего на 10 дней, так что не сцать! Я думаю тут справитесь без меня.
Всем патийщикам - чмоке-чмоке! =^@^= Остальным желаю удачи и фрагов побаче! А Карнажу желаю быть попроще и спуститься с небес.
сабж