мы- блабла- выпустим игру только тогда- блаблабла- когда игра будет полностью готова - бла - плевать на сроки - бла бла - мы за качеством не постоим - блаблабла..
1во время игры не сбросят, только при выходе-запуске. Про фов не говори-там другая трабла.
2а точнее 10 против 20
3и ждать еще месяц? Мы-ладно, но разработчик пропускающий рождественские продажи...
1 играть надо лйбо в издание от нд, либо с включеным инетом. Даже с ботами.
2 теоретически можно поставить любой прицел из представленных в игре. А учитывая число оружия, выходит даже больше 10
3 а они говорили что релиз будет идеальным и бесглючным? Нет, только обещали сделать игру.
Вопрос не в том, пессимист ли я, а в том какого х. делают эпики?
-1 играть надо лйбо в издание от нд, либо с включеным инетом. Даже с ботами.
Именно так и делаю.
Еще раз почитай, про что я писал, если ты считаешь это нормально то заткнись плз.
-2 теоретически можно поставить любой прицел из представленных в игре. А учитывая число оружия, выходит даже больше 10
Теоретически выйдет уткомп, можно будет поставить любой прицел. А на самом деле _сейчас_ можно поставить только один прицел.
--3 а они говорили что релиз будет идеальным и бесглючным? Нет, только обещали сделать игру.
Обещали выпустить игру только когда она будет полностью доделана. Патч на 180 мегов через три дня после релиза это прямая противоположность тем заявлениям
поставил патч, при создании игры стал появляется мессадж типа "Your network configuration is not compatible with hosting matches. Please check your router's manual for instructions on setting up 'Port Forwarding' or a 'DMZ server' "
хотя всё нормально создаётся и играется
эт ваще чё такое? оО
сервак находится за НАТом, присоединяться могут только люди из одной сетки или владельцы прямых IP через хамачи. Абонент другого провайдера, тоже находящийся за НАТом, этот сервак не увидит, даже через хамачи.
а у меня дублировались названия режимов при старте игры ) И настройки fov не было. Чтобы исправить баги, достаточно папку с конфигами снести из "документов"
У меня лицуха.поставил патч.
В файл UTEngine.ini и меняю строчку
Language=INT на Language=RUS
Если я меняю на Language=RUS игра игра при старте компании после первого ролика вылетает.если же стоит Language=INT то все нормально.
Как это можно исправить?
Вышел первый патч для UT3, скачать можно по ссылке:
www.epicgames.com/download/patch101.exe
Спсиок исправлений тут:
planetunreal.gamespy.com/fullstory.php?id=145623..