Поскольку в демке самая нупская сортировка серверов по пингу, может просто не нашел?
Есfаust
14.10.07 18:27
Если кто-то не может найти сервер с пингом меньше 100, стоит промотать вниз, есть шанс что после сервера с пингом 350 затесался какойнить с 36
2 Sect0r - я из подмосковья.
Нижние серваки где пинг меньше 100 обычно все забиты, а те что наверху с пингом 100-150 вполне играбельны даже когда много народу)))
NibroS вообще пинг 140 это задержка секунды две ( мне так кажетсья мб я не прав). В ДМ можно впринципи играть, но годлайком при пинге 140 ты не станеш.( ИМХО
Dotauser я короче не знаю какой у меня реальный пинг , но , когда браузер серваков открывается , я вижу сервак с пингом чаще всего 140-170 , конектюсь к нему и когда стреляю к примеру из Флека , то выстрел происходит с задержкой в 0.2 сек , ну это на глаз , то есть дескамфорта я вообще не испытываю ! чё с ботами , чё в нете , практически одно и то же ! не знаю почему так.
Кстати после установки патча (мб она так и было я не замичал) в дуэлях показываеться теперь рядом с ником игрока его пинг. Ну я так одну игру поспектрил Посмотрел что у типов в среднем от 23 до 89 впринципе это.
Кстати да в ДМ норм играеться и при 120++
NibroS ))). Да это понятно чоо не вреш, просто я думал мб у меня глюк с пингом).
Ждем сервер на ПГ
Слыш кто сдесь нуб ?! ты вообще знаешь что это за человек ?! я вот тебе объясню , это человек который очень плохо шарит в играх(и играет в них тоже плохо) и задаёт вопросы ответы на которые кажутся элементарными , так вот поверь мне я не такой человек !
coolmar и azaza(кстати какого чёрта ты сдесь делаешь ?!) просто пиз**ть и я могу , а вот обосновать не каждый , если ты мне прям щас не объяснишь почему я нуб , ты заткнёшся и пойдёшь кое куда , понял ?! это я к coolmar обращаюсь.
RaDaMaNt711 я бы конечно хотел сыграть с ним , но даже если я выйграю то это всё равно не определит кто из нас нуб , так как играем мы может быть и одинаково , но исход матча может решить одна ошибка , по этому это не решение данного спора и вообще по сравнению с проф. геймерами мы все нубы !
А хотя ведь ты писал что n00b это человек который очень плохо шарит в играх(и играет в них тоже плохо) и задаёт вопросы ответы на которые кажутся элементарными. Так вот значит что он считает что играешь хуже него! так докажи ему что ты играшь не хуже его!
Вот я и жду , да походу не дождусь , потому что на данном форуме появился балабол ! который не может найти занятия своему языку , хотя я могу предложить одно дельце , так что если чё coolmar , пиши в ЛС.
насмешил =)
Да ты чё еб*ть ?! я вообще то пример приводил , как оно может быть и вообще я начинаю понимать что ты из себя представляешь !
NibroS ты в своем уме? я тебе уже в личке все растолковал, и тем более я тебя не оскорблял публично, как это делаешь ты, я думаю множество людей сделало свои выводы о тебе...
Ты мне рассталковал , чё шутишь ?! где это я тебя оскорбил , мдааа , таких тормозов я ещё не видел , я тебе по ЛС где-то 2 часас назад ответил что да как , повторяюсь , ты так и не обосновал правильно своё высказывание , следовательно ты балабол и выводы надо делать тебе о самом себе !
NibroS я признаю что я настолько глупый нубяра что посягнул на твою честь, прошу у тебя прощение, ведь ты реально великий отец современности и мне естественно не хочется портить с тобой отношения...
(пиу пиу пиу пиу) =))
как понизить пинг!!?? если это возможно!! а то все серваки с большим пингом... а когда делаю хост.. у всех лагает))