Подскажите пожалуйста как играть на пиратке?У меня лицензия у друга пиратка.Хотим сыграть вместе, но как?Я слышал что можно через Хамачи,но инструкции не знаю...И вообще такое возможно?
Плиз ответте!!!
И ещё больное моё дюбопытство....какие читы для интернета?
И ещё подскажите пожалуйста....я непонял шаг из тутора по созданию своей CTF карты"Далее снова нажмите на куб и переместите его к цилиндру , сделайте так ,чтобы та часть цилиндра которая находится непосредственно в комнате оказалась внутри строительного красного браша и чтобы больше ничего внутри у него не было ,сам он недолжен выходить за пределы комнаты ни на один uu , как показано на скриншете ниже."
можете играть с ним на пиратских серверах или подключаясь друг к другу (тот кто создал сервер дает ип другому, тот другой в свою очередь нажимает в игре F10 и вводит команду open [ip адрес сервера] (квадратные скобки писать не надо!!!))
читы есть, где достать хз, не интересовался этим!
насчет UnrealEd хз, пока его даже и не запускал)
ЗЫ. ЧИТАЙ FAQ!!! распечатай его на принтере и читай! читай его утром, читай во время завтрака, читай его днем, читай его во время обеда, читай его в сортире, читай его на улице, читай его вечером, читай его во время ужина!!!
зыы. почему ты до сих пор не принялся его читать?!?!?!
Antonioo666
ну конечно.
просто физический смысл сего действа в том, что в слюне содержатся проводящие элементы, соответственно в местах нестыковок проводов токи идут лучше.
это вапще давно известный прием.
Как удалять эти треугольники,кубы которые я создал через панель примитивов?
Плиз Хелп!!!!
Я уже подумываю лизнуть провод !!!ой...ну у себя дома щиток електрический лизнуть!Пипл Хелп...
Подскажите пожалуйста как играть на пиратке?У меня лицензия у друга пиратка.Хотим сыграть вместе, но как?Я слышал что можно через Хамачи,но инструкции не знаю...И вообще такое возможно?
Плиз ответте!!!
И ещё больное моё дюбопытство....какие читы для интернета?