Напиши полностью на русском что ты там написал, как я понял, ты хочешь чтобы те кто прошел ут3 на самом сложном были в таблице на официальном сайте в статистике.
Я предложил, что бы те, кто пройдёт UT3 на годлайке, получали сертификаты от эпиков с их ником. и когда бы они играли на серверах, то рядом с их ником мог бы быть значёк, тип крутой перец:)
значится так, занимаются фаннер и дивион анальным сексом, кто кого-непонятно ибо целомудренно потушен свет. Предположим что дивион фаннера ибо фаннер у нас попка дурак. А спешили, с фаннера даже майку не сняли. И смотрит дивион, у фаннера во время всего процесса бошка назад дергается. "Что с тобой, милый?- спрашивает дивион продалжая наяривать. Фаннер слезливо-"Майку зажевало"
ЗЫ сорри за офтоп, но нефиг было в теме про инвашион про меня анекдоты рассказывать!
мы сами гадаем... то ли жертва генеического эксперимента с футболоподобными, то ли редкая форма экстенсивной дегенерации, то ли еще чего... факт остается фактом: одним дятлом на пг стало больше. а если считать некого мышку - то теперь их ваще трое.
едд, ты не поверишь, вступился за мышку, предложил извращенный способ чемпионатов, сделал двиону замечание за пропаганду лизания сортитов ))) а с какого боку бедалага футбол, который, надо сказать, сделал целый сайт, я вообще не врубаюсь
рекомендую ознакомиться с темой из ют2004 мастера или читеры. Это великое произведение)))
о, форумы по ют2004 и ют3 на 3м и 7м месте соответсвенно! Пишем дальше, пишем...
totktonada рекомендую ознакомиться с темой из ют2004 мастера или читеры
Детко, сотри пост пока тут никто еще не просек что ты и вправду дятел (после последних твоих постов там у меня в этом практически все сомнения отпали) ;)
Мне одна цитата понравилась от туда, в тему - Но вот, свежие дубы подросли, заколосились и дорвались до инета. А вместе с ними тётька мошна и дядька флуд :D
Помниться ты там грил, типа вот тута (форум УТ3) всех обидчиков зачмирим и заигнорим, ну ну GL, там все вам и норм и по хамски и побеспределу обьясняли что к чему, так и невкурили, надо было слушать а не тупо разводить грязищу на сотню постов, и зарабатывать репутацию дятлов.
По мне что ты что мышка - впервые вылезшие в инет, дубы с болезненым самомнением.
Мой те хороший совет - про то што зачмырить забудь, токо хуже будет, тупо игнорируй ;)
2 ниндзя
я тут к вам буду относиться исключительно соответствуя вашему хамству и болезненному самомнению. Если ничего такого от вас исходить не будет, то и я буду реагировать нормально)))
тем паче я сижу тут не меньше большинства вас. Несведущие могут посмотреть дату моей регистрации
Что бы нормально это сделать, надо, что бы информация о каждом хеде шла на сервер эриков, сверялась с айдэ, там всё хранилось бы - а это свои траблы и ньюансы... Сделай это по-другому, значёк буит висеть у каждого, кто пожелает. Врядле эрики будут этим заниматься.
gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=57741..
если вы за -- поддержите там. если вам пох -- не пишите ничего плз:)