Помогите мне пожалуйста,! , каждый раз когда я пытаюсь по играть через Интернет, у меня выкидывает ошибку, "Сооденение Оборвано"! , иногда доходит до Загрузки ( эт там де картинка и "совет" ) , и потом после загрузки , сразу же резка " Соеденение Оборвано." в чем дело::??
Версия игры. 1.2. , патч скачал с ПГ, установилось всё без ошибок, Версия игры от ND
Starok
Да,зря ты прибежал и про СоД4 сказал, СплинТЕР прибежал и сказал, что счас тотктонада прибежал и сказал, что зря ты про СоД4 сказал- ща азаза прибежит =/ :)))
Всё ,харэ сдеся бегать, разбегались панимашь))))))
Кто больше ?)ь
епт, чтож говоришь что лицуха, блин. Скачано может быть откуда угодно, но ключ полюбому нужен лицензионный. Иначе тех кто не платит, заслуженно не пускают)
totktonada ? жаль,)))
но мне покупать нет смысла, придёться с Ботами гамать, Так как скорость 128кб\с, норм всё равно не поиграю, просто проверить хотел +)
Помогите мне пожалуйста,! , каждый раз когда я пытаюсь по играть через Интернет, у меня выкидывает ошибку, "Сооденение Оборвано"! , иногда доходит до Загрузки ( эт там де картинка и "совет" ) , и потом после загрузки , сразу же резка " Соеденение Оборвано." в чем дело::??
Версия игры . 1.2. , патч скачал с ПГ, установилось всё без ошибок,
Версия игры от ND