Блин можно какото кабы игра не распоковывала файлы на диск с потомучто у меня всего свободно на нем 1,26 гб и не более освободить не могу....Что делать помоги плиз!
Блин у мня 120 гб просто я сделал 5гб для винды диск с остальные у мня файлы храняться кабы я винду переустанавливал не парился с фалами...и тут етот Унреал гавно придумал толкьо на с распаковуеться както же мона поменять ему назначение распаковки помогите плиз!!!
1. папку ТЕМП переносишь на другой логический диск (надеюсь он есть и знаешь где это назначается).
2. выносишь из винды все лишнее - очистка ТЕМПов удаление пакетов в Installer
как дополнительная мера, перенесения части софта из C:\Program Files на другой диск.
3. если у тебя уже есть 1.2 свободного, нужно еще мегов 300 высвободить.
4. ставить гаму.
ПС.
Инсталятор сделан через заднепроходное отверстие. Помимо размещения при распаковки своего .msi в ТЕМПЕ точный клон этого файла кладется и в папку Инсталлер. Только после этих (весьма длительных) процседур начинается собственно сам процесс установки.
ПСПС..
после единичной установки игры ее можно свободно переносить на другие системы.
При условие наличия под ними драйверов ФизикХ-ов. Т.е. можно поспрошать по знакомым архивчег с уже распакованной игрой)
мойкомпутер (правой мышью) - свойства системы - дополнительно - переменные среды. Здесь меняшь c:\WINDOWS\Temp или что там будет, на, к примеру D:\ТЕМР
все, перзагрузка не нужна.
Если темп на С так и остался то тебе надо больше 2.1 гб. В ТЕМПЕ 700 с гаком и в Инсталлере теже 700, а дальше инсталятор еще столькоже начинает пропихивать.
Куда? не смотрел. Но так или иначе оно себя около 3х раз копирует по диску С.
Блин можно какото кабы игра не распоковывала файлы на диск с потомучто у меня всего свободно на нем 1,26 гб и не более освободить не могу....Что делать помоги плиз!