1 кто знает какие нибудь полезные команды
2 есть ли конфиги
3 не могу на tab забиндить showscores , изменял в конфиге не помогло
4 то же самое с fov-ом
Редактирую UTInput.ini (с последующим выставлением “только для чтения”).
В блоке [Engine.PlayerInput] меняю строчку Bindings=(Name="GBA_SwitchWeapon5",Command="switchweapon 5")
на строчку из примера Bindings=(Name="GBA_Switchweapon6", Command="Switchweapon 5 | Switchweapon 6")
не работает…
Ставлю из игры отбойник на MiddleMouse. Смотрю где это прописывается. Оказывается в самом низу файла UTInput.ini в блоке [UTGame.UTPlayerInput] строчка Bindings=(Name="MouseScrollDown",Command="GBA_PrevWeapon",Control=False,Shift=False,Alt=False)
Пробую вносить изменения там – в игре же опять всё без изменений…(
Кто знает, в чём может быть проблема и как грамотно биндить управление пожалуйста подскажите…
PS: и вообще, у меня склаывается ощущение, что игра пишет и ловит настройки не только из UTInput.ini ибо после затирания всех конфигов (и автоматическом создании при старте новых) все мои старые настройки управления остались неизменными...
"Получается такая картина, что настройки графики, звука и прочего (файл UTEngine.ini) берутся непосредственно с файла, а вот настройки кнопок, FOV, сенса, HUD и другое сохраняется на удаленном сервере. Т.е. если в инишке поправить что-то, то настройки не применяются, а вот если в игре через консоль прописать, то применяются, но не сохраняются."
Короче выходит, что выход из ситуации только:
“…записать в файле все необходимые консольные команды для применения настроек. Сохранить этот файл и после загружать его.”
1 кто знает какие нибудь полезные команды
2 есть ли конфиги
3 не могу на tab забиндить showscores , изменял в конфиге не помогло
4 то же самое с fov-ом