У меня выбивает "Отпарвить отчет о ошибке"
А точнее проблема в kernel32.dll
Характеристики компа:
Athlon 3200+
2.1 ГГЦ
1гб оперативки
видюха Ati Radeon 1600+ Series
Кто знает в чем может быть проблема и как ее решить?
Б$я, причем здесь патч ??? Это системная библиотека.....
Файл Kernel32.dll отвечает за обработку памяти, операций ввода-вывода и прерываний в операционных системах Windows. При запуске Windows, kernel32.dll загружается в защищенную область памяти.
UX.Bullet> Файл Kernel32.dll отвечает за обработку памяти, операций ввода-вывода и прерываний в операционных системах Windows. При запуске Windows, kernel32.dll загружается в защищенную область памяти.
Чушь писать не нужно, в частности про прерывания и "защищенную область памяти"
Проблема, похоже, с видюхой или с драйверами
Она что-то пишет про критическую ошибку в связи невозможностью рендеринга с 32-битной точностью, прежде чем грохнуться
Ты для начала определись, на чем ты пытаешься запускать UT3 :)
Сначала пишешь про Атлоны какие-то, потом выясняется, что это Celeron, да ещё и M
Celeron M - это должен быть ноутбук, вообще-то
Указываешь, что видеокарта "Ati Radeon 1600+ Series", т.е. ничерта неконкретно, а в логе я у тебя вижу, что UT3 пытается запользовать видеокарту на материнской плате...
Если в источнике написана чушь, то будучи нагугленой и процитированной здесь, она не становится меньшей чушью
А, вы, уважаемый, сами не разбираетесь в вопросе и защищаете приведенную цитату
Человек, ведущий себя таким образом называется термином "ламер"
Выпячивать некомпетентность - глупо
епт, ну не дурилка ты ?
А что же это за файл ? Коли уж назвался груздем - полезай в кузовок. От тебя ответа как ты считаешь "правильного" тут не последовало.
Ты только эпитеты раздаешь направо и налево.
а причем касперский? Чем он мешает? Вообще ошибка кернела-чисто системная. И почитав конфиг и ошибки у меня сложилось впечатление что у страдальца в мать интегрирована видюха. Плюс стоит райдеон 1600. Могу предположить, что после установки новой видюхи забыли отключить интегрированную видюху через биос, отчего та при виде ют3 лезет плакаться к кернелу, чего последний не выдерживает.
Z-SYN-ACK
написал такие характеристики так как у меня новый комп(ноутбук), а ето характеристики старого. Вот новые
Samsung Electronics
SEC
Intel(R) Celeron(R) M CPU 430
1.73 GHz
504 Mb ОЗУ
For anyone with an Nvidia card getting a crash in kernel32.dll (this does not affect blue/black screen errors), try this workaround:
First, make sure you are on 163.71 Nvidia drivers.
If you are an administrator, Open: Program Files\Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config\UTEngine.ini
Otherwise open: My Documents\My Games\Unreal Tournament 3 Demo\UTGame\Config\UTEngine.ini
Change the line
bInitializeShadersOnDemand=False
to
bInitializeShadersOnDemand=True
UX.Bullet
Англоязычный патч заменяет защищенные Новым Диском библиотеки незащищенными,тем самым вызывая конфликт.(Частое последствие патча - именно ошибка кернел32.длл) Написано между прочим на форуме НД.Читайте и вникайте.
ForFunner> kernel32.dll дисительна является низкоуровневой библой винды, отвечающий за мемори менеджмент и и/о :)
А я этого и не отрицал, хотя по сути дела - обёртка для вызовов функций ядра, так что слово "низкоуровневая" здесь - лишнее
ForFunner> вот только ее вклад в краш ут3 в данном случае абсолютно никакой =)
И этого тоже никто не отрицает, просто UT3 что-то дёрнул не то, а в её контексте это брякнулось обо что-то
Упоминание имени библиотеки - вполне резонно для попытки идентефикации возникшей ситуации, хотя и не достаточно - содержимое стека - гораздо интересней ;)
А Bullet'у я желаю как-нибудь всё же снизойти до того, чтобы узнать, что такое ntoskrnl.exe
Ты не написал главного - названия модели твоего аппарата
Но уже не столь важно, т.к. про UT3 на нем можешь забыть из-за того, что видеокарта в нем приспособлена по сути дела лишь для вывода 2D-изображения
Так что придется тебе раскошелиться на стационарный компьютер или попытаться возвернуть страый аппарат, т.к. весьма велики шансы, что на нем оно запустится
У меня выбивает "Отпарвить отчет о ошибке"
А точнее проблема в kernel32.dll
Характеристики компа:
Athlon 3200+
2.1 ГГЦ
1гб оперативки
видюха Ati Radeon 1600+ Series
Кто знает в чем может быть проблема и как ее решить?