Ой, спасибо, мальчишки! На мужеском форуме такую темку создать, очень приятно! Конечно не без грубостей (как у Штейна), но все же я польщена! Спасибки!
Фига себе! Девушки тоже с нами в Анрил рубают! Дожили, блин! Впрочем девушки это хорошо, я люблю девушек! Кто нет (кроме девушек, разумеется), того в костер!
Ладно, Господь с вами, джентельмены фиговы! А почему вы сомневаетесь в моей женственности? Хотя в Интернете каждый подросток может назваться принцем Арабских Эмиратов и владельцем золотых рудников, хотя такой блеф можно легко раскусить, если конечно же блефующий не обладает незаурядным умом и фантазией.
Катя Брусникина
А чем докажешь что ты девушка ?
Я тоже магу себе в профиле галочку поменять хы
Если докажешь обещаю сделать красивую картину на тему женского праздника, любви, примерения и бальных танцев =)
//Катя Брусникина//
На форуме одни пацаны ,девушки здесь боОльшая редкость(диковинка)так-сказать,осюда и "сомнения".Ты скажи сколь тебе лет,для начала, а после может фотку поместишь(хотя бы уха с серьгой ,чтобы знать что "чесать..." (с возростающими светлыми мыс и чувст ;)
Ну и ну! Тема про поздравление девушек с восьмым марта, а вы такое пишите! Лет мне столько, сколько нужно, а вообще девушкам неприлично такие вопросы задавать! И уж для таких извращенцев, которым, простите, лишь бы "почесать" не только фотку не стану размещать, а вообще писать сюда больше не буду и не хочу.
//Катя Брусникина//
Яж про почесать-то писал в переносном смысле, а фотка уха серьгой нужна -чтобы по ней определить(убедиться) (поймите нас мужчин-чото не очень-то хотелось бы с другим мужиком как сдевушкой общаться-неудобно и по извращенски получаетсо) -что Вы девушка.
Не хотите фото уха вставить, так целое фото поместите.
(никто Вам плохого не желает)
P|S Это наверное пост Melton.на на ваше настроение так повлиял,не обращайте внимание ,он наверное не понял о чем речь или пошутил.
У меня когнитивный диссонанс от вас, блин.
Судя по письменной речи, Катя Брусникина - это мой фейк. Проблема в том, что я знаю, что я уже очень давно не фейковал. Диссонанс.
//Катя Брусникина//
А насчет возраста -это Вы зря, когда рядом с девушкой находишься сразу про возраст конечно неудобно спрашивать, но здесь в инете без этого наоборот- хоть что-то знать о гёрл полюбому надо.
Фото решило бы проблему :/
P|S Это наверное пост Melton.на на ваше настроение так повлиял,не обращайте внимание ,он наверное не понял о чем речь или пошутил
Мне кажется, что он не понял о чем речь и пошутил...
:)
ну вот, малолетние извраты прогнали с форума единственную девушку :(
комуже я теперь картину буду делать ? столько креативу и творческой энергии на смарку :(((
Нинзя, ну так вперед! Че ж ты до сих пор ниче не наваял? Трепаться ты мастер, ты уже доказал это.
Не полчаса, а 20 минут.
- Поиск скриншота, поиск цветочка, вырезание его, кисть-штамп, размытие кой-где, подбор шрифта, gaussian blur :) Всё предельно просто :)
там стоит знак "меньше"
ме ужо ваял скрин победы легендарного игрока ут 2004, правда там накладочка с циферкой вышла :)
Я бы запросто, но кому ? спасибо некоторым товарищам, последних девчонок с форума спровадили :,(
А тут ты не прав У меня уже её фото есть :Ь (я надеюсь она не обидится ,что я об этом говорю).
Очень ,Очень симпатичная ,не, мало- очень КРАСИВАЯ Девчёнка
//Катя Брусникина//>>>Respekt-Love !
2//azaza//
Ты чЁ на ! Нуб она или нет- это ёпт её личное дело и дело времени- главное она всетаки девушка иочень даже "ничего" из себя(если ты конечно пацан и понимаеш о чем речь)
И ваще притомози, АТО я ща тебе за неё ЩА пасть ПАРВУ !!! =]Ь
Мены друг друга понимать должны.
//inok_//
Не могу её обижать(без её согласия).Сами должны доказать -что достой ны ЕЁ фото.
Попросите по человечески - даст фото достойному.
Насчет фоток - в тумане слева, как представляется, это отражение.
Фотка справа (судя по татухе на плече) - это девушка Pepper'а. =)
Остается только один вариант...
А если по сути - то меньше нужно играть, больше общаться с девушками, хотя бы даже не с анриллершами. А последних надо беречь, ибо такими "поздравительными" постами оставшихся Real'но разгоните.
ЗЫ И вообще, приходите на УТ-пати в эту субботу (15 марта 2008 года) - как Вас учу в тимплэй играть, так научу пикапить (от слова pick-up) под пиво.
Пусть пати пройдет под лозунгом - "Каждому анриллеру - по телке!"
Может, тогда на PG поспокойнее станет...
ЗЗЫ А еще, возможно, SABOTER и эта Катя Брусникина - одно и то же лицо. Как-то уже очень первый нахваливает последнюю, при этом не выкладывая факты.
главное, что абсолютно любой может отправить саботёру фотку красавицы ^^ Ага, подчеркну слово "любой" :))) ЗЫ И вообще, приходите на УТ-пати в эту субботу (15 марта 2008 года) Ку9се, ты хоть адрес скажи ипта ^^
//OTpaBA// - это девушка Pepper'а.
А я и не говорил -что это Её фото- это вариант похожий на Её фото.
И первое фото точно также. меньше нужно играть, больше общаться с девушками, хотя бы даже не с анриллершами.
Ну знаешь с "девушкаками"(ой) у мэня проблэм нэту, просто рэшпект Анрилиршам :ь
P|S -инфа: раздвоением личности НЕСТРАДАЮ :] (внатурре)
(просто девчина понравилась)
Ладно, не буду больше обижаться, я не такая! А за комплименты спасибо! Просто когда тебя в лицо нахваливают это, как бы сказать, не совсем искренне, а тут на форуме - спасибки!
Мы с Саботером не одно лицо, а два, если он конечно не дракон о семи головах! :)
П.С. Как пользоваться адреналином?
Спасибо! ДР праздник и веселый, и грустный, очень грустный, даже в моем молодом пока возрасте!
Про адреналин это я шутки шучу! :) Знаю я эти комбинации, и знаю, что на вашем сервере нельзя пользоваться невидимостью! Вот!
Вах!, пачиму низя, дарагой?
Ждёшь очередной ВОЙНЫ-Скачка_Энергии, да, идёшь под дно такая балшая дура в самый центр карта, тама слева батынки и справа батынки ещё, апять ждёшь, появляецца синий пузырь, хватаишь, выпиваишь, - и вуаля! - ти невидимай, да?
Дракон ,дракон ,ну угадали мой знак, по годовому летоисчислению и ЧО :bЬь ,у меня к томуже и по гороскопу самый мерзко-опасный знак задиака (уЖос нах какой-то) :/
................................................._. ._
Катя Брусникина >>>ПРИВЕТТ! (о\/е) - эт типо сердцо.
.................................................\ L /
...................................................\/
P|S: Голова -одна ,та что думаэт.
вторая - думать ИМХО недолжна (она для "другова дела" :]
ЗЫ И вообще, приходите на УТ-пати в эту субботу (15 марта 2008 года) - как Вас учу в тимплэй играть, так научу пикапить (от слова pick-up) под пиво.
О, великий гуру!!!!!!!1111одинодин
Вы Её поросите хорошенько,так сказать она хозяин-барин, соизволит -выложет фото(её дело) я её доверие ко мне портить нехоччу :ь Эт я типо такой благородныЙ *-*
С последней я бы тож познакомился б :)
(В Её "ДуХе")
SABOTER, и ты думаешь что после предыдущих высказываний и тем более после этого Катько в тя влюбитссо чтоль? :)))
ЗЫ ну и ну, женщины с мечами, ножами, топорами, пистолетами, базуками.. в стальных латах.. гы а потом еще удивляються почему столько геев и пр развелось
Да уж, Саботер и впрямь озабоченный какой-то! Найди себе пару и не пиши всякую требуху на форуме!
Про Антонио вообще молчу. Ребята, давайте посерьезнее и по взрослее, девушек чтоли никогда не видели?
//Катя// Ты уж прости нас ,неотёсонных мэнов(отесать некому).Может задаж новую плоскость ,"угол обзора"- Нашей полеммикки ?
Снимаю шляпу в реверансе. 6_6
SABOTER
если хочеш чтобы тебя "отесали" подойди к девушке в реале и скажи ей вот то что ты тут написал, затем к др, к третей.. они тебя отесают, так отесают, желанье всяку дурь постить сразу отпадет, главное доспехи на отдельные места адень, а то как бы лишнего не "оттесали бы :)
Я грил(имел ввиду) на форуме "отесать" некому =]Ь
А про "дурь" ты зря - всё что я говорил ничистейшая правда, за некотрым небольшим исключением, если можешь здесь- что поумнее поинтересней и поостроумнее - накалякать - тебе никто не запрещает - Гоу ...
И ваще Ты мне онлайн-малину то не порть. Ты это дело брось, Быстро Я сказал ---> брось. (ты ваще "мужик" б :)
Или завидки задёргали ,что у меня Её фото есть - зуб на меня "волчара" точишь, а ? (спакуха ,остынь парняга епт ,мы же джонтэльмены ;) >>> "победителя" уважать типо-надо, а проигрывать достойно -не роняя честь-,ё-маё,- "Аромис" =) Хе-хехс
Не а ты внатуре думаешь я здесь в этом ЦЫРКЕ на полном серьёзе ,да ешо при всех Ей в Лубви признаваться буду ,писать романы и расписывать деферамбы ,А ???
Конечно НЕТ. Так шо остаётся вариант который иммеемм (без мэня тема ваще бы сдухла [извините за "скромность"] =)
Напиши чо получше а я почитаю, а то критиковать то со стороны все мастера :ь
//NI3oNapJAr//
Тема не моя а ЭДДа, а интрига замутилась потому что я кое-кого на фотку "развёл" , а дальше ужо понеслось кто во что горазд :Ь
И ваще: после драки кулаками не машут ;)
Съелл,прожевалл, а ??? (про фото нету)
//Катя Брусникина//
А зачем жалеть то пофлудили по теме хорошо.
Да и я "не такая уж скотина" оказалсо , сумел затронуть какието струны в твоём сознании и получить фото -"достучалсо" до Тэбя. тебе чисто повезло, что ты мнэ фото отправила ато пошлабы она по инету гулять (даю совет впреть первому встречному своё фото не давай каким бы соловьём он б не заливался). Ладно проехали.
P|S Я типо благородный епт доконца типо :) (так как внатуре искренне-светлые симпатии имею, как бы ни прикалывался и неизголялся в своих постах =) для тебя Катя тут "форумный язык" жестковат(девушка всё-таки), среди стёба пацанов ;падруг чтоли на фрум пригласи разбавить муж коллектив.(и тебе легче бут:)
Hilo
14.03.08 00:36 To all ха вот уж не думал что тема до такого дойдёт, EDD что ты натворил!!! :)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
SABOTER
14.03.08 03:15 //NI3oNapJAr// Тема не моя а ЭДДа Мапед не мой, йа просто разместил обьяву, какие предьявы?
p.s. тема не твоя
:DDDDDDDDDDDD
Не надо вставлять рисунки, деформирующие страницу.
//Нинзя //Я тебя сразу рассколол ёпт :Ь
Язык свой и пристрастность(к своей точке зрения) скрыть тебе неудалось ХА-ХА.(не оттудыва зашол).
А фото по любому настоящее ,поверь мне(с "кое-каким" опытом =Ъ) , к томуже ОНА бы не "жалела" что оправила фото, если бы это небыл "Оригинал"
Поздравляю со сменой ПОЛА [Хехс :]
с появлением в интернетах множества вебдванолей - хотя бы того же унылого вконтакта - достать "абсолютно реальную фотку" - дело двух минут.
а посему единственно надежным пруфпиком является (и являлась) фотка, где человек держит в руках плакатик с текстом навроде "Привет ПГ!1Я Катя Брусникина!!111" И да, на ней просто обязаны быть СИСЬКЕ!!!!1111СИСЬКЕ1!11!!
а до появления оной Катя Брусникина и иже с ней - не более чем унылые твинко-тролли, разводящие не слишком бдительный народ на флуд :>
ИМХО -просто Катя Брусникина по натуре, пока еще, наивная слегка (из каких умозаключений я это взял известно только мне,есть на то онования опять же извесные ТОЛьКО Мнэ) ;ь
Так что фото Realllное.
Вам не надоело :) особенно тебе SABOTER... Ну и флак её в руки кем бы она не была, вон на улицу глянь там скока красивых и реальных, которых потрогать можно :)) девчонок ходит...
P/S Тема плавно перешла с 8 марта на "кто же такая Катя брусникина??? Правда ли что она девочка, не врёт ли SABOTER!" ЛоЛ товарищи :)
Я не ЛОЛ -Однозначно(не вру ёпта) Ё-маё : подтверждаю (чего и она хочет) Она девушка и весьма симпатишная.
>>>глянь там скока красивых и реальных
Тык на всех фронтах поспевать нужно и ViRTUAL GERL --> завоёввывать необходимо ("тебе" толко ->> +++111 ;)
Катя Брусникина ну так как насчёт падруг, а ??? или Они турнамент не рубились ни разУ ррц, ась - ответь ,если НЕТРУДНО (пожалуйсто) ,МНЕ =) ( "Ты" тама не пропадай, ато без тебя не кайфово бут - плииииииЗЗз = ОБъЯВВИСь здесь)
Ну меня ты просто по-любому завоевал! :)
Насчет каких подруг?
Ну я конечно только и делаю, что сижу на ПГ форуме. В Интернет выхожу раз в сутки, в основном после двеннадцати, так что не серчайте!
Ну меня ты просто по-любому завоевал
Конечно Дорогая ,ВСЁ ,конфетно-букетный период закончился, Готовься Любимая -ЗАВТРО под венец ---> Загс, СВАДьБА ,первая ночь =)
(нескучай тама - не долго осталось :)
Саботёр,признавайся,токуда фото спёр,из поста за 13.03.08 19:04 ???Чёта..странная она какая то Катя.....Чё я сказал?Я наверное брежу.....Но фото ты мне скажешь откуда....РОаЧё?
Да уж, представляю - на той стороне канала сидит суровый бородатый админ, который с будуна заходит под фейком Катя Брусникина и тихо ржет
Мне кстати, тож так кажетссо
P.S. И еще мне кажетссо что Добрая Фея эт тож чей-то фейк, уж ни того ли админа бородатого:)
Всякое может казаться --> на Хуторе близ Диканьки ("...и мёртвые с косами стоят" ;"...и дерево там ешё есть типо пальма ,вО"; и мужик ,-"а мужик сидит ?, - ну ты ваще даёшь ! дА он же паАамятник !!! - кто его пАсадит")
Все "завтро" наступило.(Как и обещял Катя, всё пора под венецц [Я свое слово сдержал])
(выкуп невесты прошёл как в тумане)
SABOTER: Ну Катя ,Любимая, Ты готова ?
Катя Брусникина: Да милый !
SABOTER: Ну ни пуха ни пира - нам.
Катя Брусникина: К чёрту.
Шум резкого движка и мы у дверей Загса. Загс
(фотосессия невесты,жениха и общая с роднёй)
-=Церимония БракоСочетания=-
Голос ведущей Цер БС: SABOTER берёшь ли ты в жены Катю Брусникину и обезуешься ли быть с ней и в горе и в радости и любить Её до самого смертного одра ?
SABOTER: Да беру... и обязуюсь...
Голос ведущей Цер БС: Катя Брусникина берёшь ли ты в мужья SABOTER.а и обезуешься ли быть с ним и в горе и в радости и любить его до самого смертного одра ?
Катя Брусникина: Да беру... и обязуюсь...
Обмен обручальными кольцами.
Далее Свадебный Танец на глазах всех приглашённых - SABOTER.а и Катерины Брусникиной. (Вальс)
Потом открывается Шампанское , все счастливы и в этот момент фото на память со Свадебными фужэрами.
Позже шумно-торжественный выход из здания Загса с фото и видеосъемкой до свадебной машины.
Апосля разъезды по городу на свадебной "Хонде" с посещением местных "Достопримечательностей" с фото и видео сесией, и перенос на руках женихом(SABOTER.ом) невесты(Катерины Брусникиной) через какой-нибудь длиннющий мост. Торжество - СВАДьБА
Торжетвенная встреча у дверей хоршего Рэсторана.
Скучная оффициалная часть "мероприятия"..... - прошла.
Далее сразу резкое увеличение настроек "плотности тумана" у половины присутствующих на торжестве.
Тосты за SABOTER.а и Катерину Брусникину, крики ГОРьКО следствие этих возгласов страсные поцелуи-засосы "Молодожёнов".
Затем градус ещё сильнее "даёт знать" и тут "Свидетель"(ЭДД) и "Свидетельница"(Добрая Фея) после ряда заготовленых и исполненных (да и съимпровизированных)конкурсов как "личных" так и затрагивающих гостей, Кароче ЭДД и Добрая Фея начинают показывать стриптиз (танцуя раздевать друг-руга:) Разгорячённая "толпа" кричит Браво... ,бисс.
А тем временем "похищают" невесту, "у меня из под носа". Я -блин ну дела ,шась туда - шась сюда нигде нетУ ,Аукф Любимая Ты где ?
Кароче ,через час нашёл Её на стоянке возле Рэсторана в нашей Свадебной Хонде.(фу ты ё-маё,пронесло)
Далее бурное застолье, градусы запредельные,кто во что горазд - свидетелю морду набили как следует (ЭДД помнишь,А ?),
Свидетельницу в туалете подловили, зажали ,залапали и чото тама с ней сдеали.
Ну и само сабой порвали три Баяна. Кароче Свадьба удалась, жаль не все из вас у нас на Свадьбе были :(
totktonada: И я там был -мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало =( Первая Брачная ночь
SABOTER вносит Катерину в спальню на руках, гаснет свет.
Из темноты голос SABOTER.а: чо тако ты чо поясом вернсти (поясной щит), "отожралась" а ключь хде, мыж его ща ненайдём,чо делать то !!???
Катя Брусникина: А чито на ПГсерваке в мясе Редьки нету ? - она тот самый ключ ,врас пояс верности снимает !
SABOTER :Да в том то и дело ,что нету её тама ,блин. А у меня только рокет и снайпа иногда бывает в зависимости от самочувствия и настроения годы сказываются,млин сними долго возиться, ну и шока ешо по утрам быват тогда несколько раз Комбо :) сделать можно (дахера кароч) Это чо жэ получаетсо я тебе даже сразу ХеД Шот сделать не смагу ? - во попал я !!! (рот шот:)
Катя Брусникина: Да ты не расстраивайся так ,возьми мой виброфон(импакт хаммер) вклучай на полную и на ДЭСКЕ в пол перед яшиками ткни поскочшь на них и умыкнёшь "Усилитель урона".
SABOTER: Да я думаю одним усилителем тута не обойтись.
Катя Брусникина: Ну я тут припасла Берсеку немного, так что всё Окей бут.
SABOTER: А ну тода за*бись всё будет. Не пропадём,необламаемсо :]
А ночи пока ешо длиииинные ! (Дабл килл !,...,Мясо !!,..., Мега килл !!! Ультро килл !!!,.........!!!......
И жили они долго и счастливо.
А чо тут комментировать ставлю всех в известность, что свадьба состаялась( привелл стенограму событий) :ь SABOTER сказал - SABOTER сделал ;)
Я ващет для Кати настроччилл.
Да Катя ты кажется забыла посавить свой афтограф в свидетельстве о Браке.
Поставь ,а ?. Или "слабо" для Турнаментши ???
Только прошу сразу не "отшивай" ,подумай мудро.
Ведь все расходы по проведению свадьбы я оплатил.
А это далеко не одна сотня тысячь.
Лублу, целую =)
ребят, надо скинуться и отвести саботера к психиатору, а потом уговорить какую-нибудь девчонку с ним переспать. Крыша у парня сьехала совсем. Весна, мля.
Хотя возможно что Катя это Саботеров фейкник и сейчас он ржет.
Fischer, ты плохо осведомлен о том, КАК он умеет вставлять картинки, и в каких количествах =) С его подачи раздел ут2004 некоторое время был похож на фишки.нет, но потом это дело прикрыли : )
Ребят и ты SABOTER в особенности, вам не кажется что вы палку перегибаете а? Вы ведь реально человека обижаете, а она не фейкник саботера, эт уж точно, и причин тому масса...
Модераторы уменьшите картинку -stein-`a а то совсем всё перекосило :))
И сниться Саботеру сон, как в первую брачную ночь кричит ему Катя: "Оооооо... Ну давай же, давай же, вставляй мне свой толстый рокет!!! Ооооооооооо" :D
> ребят, надо скинуться и отвести саботера к психиатору
> может, сразу в морг?
> Мож сразу в лес и закопать ?
ну а может отвести его к Кате? :D
тогда оба вместо того, чтобы вздыхать на форуме...))
Пусть даже Катя = бородатый админ :D
С подобными постами ты тут надолго не задержишься, неадекватишка.
Катя не обижаяся и не слушай тут некоторых типпов - не принимай близко к сэрдцу их высказывания :)
Всё впорядке у нас стобой - было, есть и будетт !
Ну так как, на счёт подписи в Бр Св , а ? (поставь,пожалуйсто !)
ЭДД ты на меня ,я надеюсь не рассерчал за то ,что на свадьбе, с табой так сурово обошлись ?
Свидетель жениха (ЭДД) , точнее сним - каждый выпить обычно хочет,"он" парень заводной ,вот ты и к середине Торжэества был ужо "на рогах" - кому ляпнешь чо - невпопад, на ково -косо посмотришь, кому в "рожу" дажь= вот и нарвалсо на ...
Вот и утихомирили тебя всей толпой (без зла), да и то тока тода смогли ,када ты ужо на ходу - стоя засыпать начал(от выпитого, да и позно ужо было :)
Добрая фея, а ты сама виновата нефиг всем было глазки строить,с Твоей то внешностью. Кароче ,я как понимаю ты пол быстренько обратно сменила, да "урок" явно тебе на пользу пошёл - похвально !
Кароче - исчезла, от стыда Добрая Фея.(хорошо не фиг трансам плодиться)
P|S И Я не "плохой" - у мэня Лубофь(влублённый - что - безумец[тут вы првы] ;)
А остальная ЛАБУДА чисто паражняк - из зависти ИМХО :]Ь
//4funner// Зачемм своё фото выложы ,КАССЯЯЯЯКК -№2.
ЭДД - наобборот Я тебэ РЕСПЕКТ веразил (твоей неуёмной Силище) - приколы похвальные понимать нужно (ну,да не мне тебя учить)
Ешшо раз - НЕОБИЖАЙСО !!!!!!!!!!!!!!!!?ё-маё.
Тока "какашки" не выкладывайте, тема-то про девушек(у) (или вы их не уважаете - им неприятно бут :(
Я ваще из "Дневного дзора", а кто-то пытается тут за силы Зла выступать. (не гуд !)
Я ваще-то позитивный чел ,у мэня душа светло-широкая на всех хватит (Катерина привет, Ты -на первом месте :)(Объявись пожалуйсто, "приветт" чтоли скажи =) Я жду ! (твой прынцц :)
(против чёрных -я надеюсь Ты ничего не имешь, а то тута фашстов развелося :Ъ
Где:
width="ширина в пикселях"
height="высота в пикселях"
Не приветсткуется спам картинок больше 400 пикселей по ширине и так же спам картинок по горизонтали... страемся постить одну под другой! Теперь, всем кто отпостил картинки больше 400 пикселей по ширине и по горизонтали, просьба через кнопачку "Редактировать" уменьшить свои детище...
Екатерина Ты была неправа - когда не ответила на моё "крайнее" обращенние к Тебе !
Отпишись, пошли приветт (плиз) =)
То что мы муж и жона есчо неозначает что общаться ненадо(то Ты учишься - то я на работэ) у "нас дома" никак не встретимсо !!!
Это Тебе --> Ответь ,жду(м)
Поздравляю с праздником девушек-утешниц ;)