Вообщем друг попросил записать ему ut3,я ему записал,а потом вспомнил,что с игрой записал ему txt файл с ключем,ником и паролем.
Можно как-нибудь изменить пароль?
Мла, Tsotsi, анрыл использует сервис геймспай. Даже при создании нового онлайн профиля (не только в анрыле) в геймспай-системе при использовании одного и того же email пароль меняется на новый.
То есть, например, сделал ты профиль во Flight Simulator X и указал то же самое мыло, только логин и пароль другие - пароль в старом аккаунте поменяется.
-RaDaR- неа совсем не так, на каждый акаунт свой пароль и он не меняется на том сайте что в 3 посте, плюс на одно мыло можно хоть тыщу акаунтов создать и на каждом свой пароль сделать, проверено
Хило, ты сам-то это проверял??? xD Я говорю о том, на что сам напоролся. В FAQе unreal admin тож про это сказано: You can create multiple profiles under the same email address but you must use the same password for each if you do so.
Ну ладно, раз никак нельзя удалить аккаунт, придется с децл изменить ник-нейм. Оригинальный был Kirdan-Korabel. Я решил изменить на Kirdan_Korabel, однако так было нельзя, ибо как было написано в мессаге Анрила, такое имя пользователя существует. Я набил в Енеми Даун "Kirdan_Korabel", однако нашел только свой первый аккаунт "Kirdan-Korabel" и "Kirdan-Korabell" - мой кривой аккаунт. Больше не нашел. Почему "_" расценивается как "-" и новый аккаунт не создается? Мне ведь выше г-н Радар написал, что типа так можно. М.б. из-за того, что у меня локализация от "НД"? :) М.б. и акк. похерился из-за этого? :)
Впрочем обидно, но не суть. Я теперь хочу сделать так: "Kirdan_Korabe1". Как думаете, нормально так будет, еденичка похожа на "l" ? По-моему даже у г-на Фаталити такая фенечка есть - "Fata1ity". Типа буду теперь крутым чуваком с такой фенькой, или все-таки еденичка не очень хороша в роли "l" ?
Я конечно понимаю, вам по барабану на мой ник, просто хочу узнать, почему "_" = "-" , и ваше мнение про еденичку.
Меняется пароль, но не имя... Хз, возможно, из-за структуры базы данных "_" = "-" :\ В любом случае, не стоит тебе так париться из-за ника... Всё равно нету постоянного ;)
Вот у мну уже всю жизнь радар - мне стоит париться :)
Мля, да я уже хуь положил на ентот Гей Спай! В смысле вообще ник изменить. Я в самой игре просто регил новый акк, а он не хочет создавать из-за якобы занятости данного имени пользователя.
Эта, а по поводу еденички что скажете?
Вообщем друг попросил записать ему ut3,я ему записал,а потом вспомнил,что с игрой записал ему txt файл с ключем,ником и паролем.
Можно как-нибудь изменить пароль?