![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать Dead Rising 2 demo, скачать Black Mesa бесплатно, Hunted: The Demon's Forge на PlayStation 3 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вообщем проблема заключается в том,что я не могу определиться,что мне делать...Прошу пожалуйста не флудить.Это моя просьба.
Вообщем она заключается в следующем:
На карте находится здание,и выход на улицу.Вообщем на улице я разместил технику (скорпион,манта и тд)и там же водопад и река.
В здании находятся локеры с пушками,аптечки и т.д.)
На крыше здания турели.
Вопрос в следующем...мне кажется,если на этой карте будут играть)что все будут находится на улице,и основное месилово будет там....а здание игроки будут почти не использовать......это 1 вариант.(в здание можно заехать на транспорте)
2 вариант заключается в следующем...Всё тоже самое что и вверху,только в здвние нельзя будет заехать на транспорте.
3 вариант - Полность закрываю выход на улицу,на технику можно будет по любоваться только с окна...
Дело в том,что я хочу у вас спросить,какой вариант вам больше нравиться?(если ва не нравиться не один из моих вариантов,пожалуйста,напишите свой)
Пожалуйста,без флуда и шуток.