Человеки! А как свой конфинг теперь написать?
Как например прописать ThrowWeapon, SwitchToLastWeapon?
Кто нибудь экспериментировал на предмет совместимости со старыми командами: PipedSwitchWeapon 9| PipedSwitchWeapon 6 , fov 80 | setsensitivity 1.200000?
Если кто что прошарил отпишитесь!
KillBots и AddBots работают.
конфиги инпута игра хранит для каждого профайла на сервере. посему все, что ты вносишь в конфиг из папки май геймс/ут3демо и далее по адресу никакого значения не имеет. лично у меня так.
никакого значения не имеет
однако, где то на компе всеже настройки хранятся, ибо создав однажды профиль через инет, затем можно менять настройки офлайн и при этом они сохраняются:/
C:|Documents and Settings|низадр0т|My Documents|My Games|Unreal Tournament 3 Demo|UTGame|Config
UTGame.ini
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=False
[UTGame.UTPawn]
Bob=0
bWeaponBob=false
а вооще с сохранениями кфг на сервере вышел полный ндец... начит стираю строчку одну, дописываю другую. в итоге в игре имею результат в виде действия обоих строк. жму на дефолт, мол обнулим... потом снова дописываю строку нужную и только тогда имею необходимый резалт... хз че там будет с релизом, но пока положительных моментов 1-2 и все... от возможных читеров это точно не спасет.
хм, у меня что-то всёравно мышь както подругому двигается в ут3=(
вроде всё изменил как написано. всёравно не то. Такое ощущение что
1. есть ограничение на скорость мыши
2. до компа доходит ,что я сделал мышью движение через момент после того как я его сделал. причём момент вполне значимый.
Есть такая нехорошая маза. Ощущение вязкости, особенно заметно если ботов поставить скиледов или выше, они задают более высокий темп игры нежели начальные боты. Но лично я это приписываю к низкому ФПС (30-40 на моей тачке). Сравнить не с чем. В чем истинная причина хз.
Скорее боты низкого уровня задают медленный темп игры.
30-40 фпс, действительно не оптимально. Я играл на средних настройках и из-за низкого фпс все как-то, вообщем когда фпс в раене 60 и выше тогда ни какого ощущения не возникает. Бешаная динамика и драйв без тормозов :)
Человеки! А как свой конфинг теперь написать?
Как например прописать ThrowWeapon, SwitchToLastWeapon?
Кто нибудь экспериментировал на предмет совместимости со старыми командами: PipedSwitchWeapon 9| PipedSwitchWeapon 6 , fov 80 | setsensitivity 1.200000?
Если кто что прошарил отпишитесь!
KillBots и AddBots работают.