уверен, что эта великая сеть магазинов будет эльдорадо, так как именно он спонсировал чемпионат на игромире. Так что ют3, как и хл2е2, я куплю в первый день, а полстраны будет выть что ,сцуки, не завезли а пиратки не гамаются, так как требуют регистарации аккаунта
Ну понятно... Россия как всегда в пролете !
Пля, да на том же геймстопе заказ можно было сделать хрен когда еще. Доставка была во всякие млять зимбабве и украины с беларусией - но только не в россию ! Отсюда и косяк с моделькой. Просто обидно.
РАЗ ДВА ТРИ!!!Я ЖДУ АНРИАЛ №3!!!!!!!!!!!!!!
ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ!!!АНРИАЛ 3 ПОШОЛ ЙА ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМ!!!СКОРО АНРИАЛ 3 В МАГАЗИНАХ СПРОСИМ!!!!!!!!!
Установка:
1-Смонтировать скачанный образ в DaemonTools .
2-Начать Установку - Закончить Установку.
3- Ввести ключик при первом запуске - Ключик написан в файле "Серийный номер.txt".
4-Играть.
Чтобы игра стала Английской:
1 - Копируем из папочки "Английская локализация" папку "INT" в "X:Unreal Tournament 3UTGameLocalization"
2 - открываем файл (C:UsersВаша учетная записьDocumentsMy GamesUnreal Tournament 3UTGameConfigUTEngine.ini и меняем Language с DEU на INT (как показанно на скриншоте ниже).
так, с эльдорадо я угодал. Джевел 299 рэ, коллекционка, 499. Судя по цене наша коллекционка будет позорной двд коробкой с 3мя дисками и пачкои макулатуры. Надо было буржуйскую заказывать. Да ладно...
ну, посмотрев процент пиратства оми имеют право так думать. Тем паче полноценная колекционка стоилаб тыщи 2, хотя яб купил бы. А так на счет коллекционки надо обращаться к нд. Это они принимали решение о видах изданий на Руси.
о чем и речь...
могли бы выпустить как обычный джевел, так и КЭ.
2theN1ghtMare немка на ура ломается под енг. Тем более при установке запрашивается язык: папка INT сама создалась, осталось тока скорректировать инишку
кто-нить плз объясните внятно где можно будет в москве эту пародию купить? желательно поближе к тимирязевской, но только такое место, где можно быть уверенным, что это лицензионный диск
каширское шоссе, дом 16/3а, магазин ЭТО, по этому адресу будет основная презентация. Я узнал, что анрил от нд будет требовать при каждом запуске диск, ибо старфорс. Я вот что думаю, если купить лицензию, установить, ввести лицензионный ключ, а потом скачать из инета эксефайл от американки, диск требоваться небудет? Вроде анрил у буржуев диска не требует...
так в версии от нд будет и англ и рус языки. А так все заинтересованные-просьба на форум нд, я там совершаю половое сношение с мозгами администрации по поводу ихнего долбанного старфорса. Мой тамошний ник очень оригинален- tkn. forum.nd.ru Давайте, поддержите, а то за последний тамошний пост в теме анрил торнеймент 3 меня там и забанить могут, а я для вас стараюсь )
у это и эльдорадо один хозяин. Я туда с раннего утра поеду, вместо лекции, благо лекция на царицино). А так выйду на каширке и буду долбать всем прохожим мозг спрашивая "где это?" прохожий "что это?" я "это это это" хехе.
А мой длинный пост на оффоруме нд снесли гады. Сказали только что им нужна защита и что я не одинок в неудовольствии. Моглиб и учесть народное мнение. Тем паче ихняя анрил антолоджи диска не требовала. А пираты и так взломают...
Из предложений и обсуждений комунити по теме локализации (перевода английских слов и фраз на русский в УТ3) мона сделать пару выводов:
1 ненужна потомучто очень мало фраз, притом вполне ясного содержания и качественной озвучки, в ут2004 и до сей поры всех все устраивало да и никто нежаловался
2 высказывалось много опасений и сомнений о качестве перевода
По мне если качество локализации неуступает английской то однозначно поставлю Русскую, если уступает то Русскую в топку, максимум для одиночного режима
меня в первую очередь волнует вопрос совместимости русика с буржуйскими патчами-бонуспаками. А так я элементарно привык к английской озвучке и тексту со времен ut99-ut2004
"каширское шоссе, дом 16/3а" -- там метро вроде нету близко (я не нашёл). и "ЭТО" -- это что ли его название?
метро Домодедовская, минуты 2-3 пешком до автоцентра "МОСКВА" там точно увидиш =)
дом 61 а не 16, опечатка вышла, во вторых и автоцентр и Это у метро каширская. Чтоб дойти до это надо от метро топать в сторону области вдоль каширского шоссе. Минут 20 выходит.
издеваешься? Хотя бешеной собаке 100 верст не крюк, подумаешь 10 км пройти, а я пойду 1 км от каширской. Я понимаю что ты хочешь весело приколоться, но в такую погоду это негуманно
Блин народец я узнал у товаришей нового дисочка оказывается лицинзионка не будет включать подержку английского язычка она будет полностью на русском язычке :((( кто чево думает ? :)
тля, чебурашка, храни господь его уши и язычок, прав. Эта инфа на форуме нд. Теперь буду заказывать американку, а пока поиграю в пиратку. Хотя есть надежда сэкономить и скачав образ американского диска скормить ему наш сидикей, но тогда всеравно прийдется брать версию от нд, а поддерживать их своим рублем мне расхотелось :(
гигабайт, перечитай мои посты по этому поводу, авось допрет. Основная причина- высокая вероятность несовместимости и глюков при установке бонуспаков, патчей и любительских карт и модов. И нам обещали выбор!возможность самим выбрать какую версию ставить, рус или англ
В таком случае интересно, а что если их версию англофицировать так же, как это сделали с немецкой? И будет ли лиц кей, полученный вместе с русской пародией на эту недоигру подходить к любой её версии (т.е к немецкой, америкосской к примеру)?
Будет, ибо официальный ключ создан для игры далеко не компанией НД !
Так я и собираюсь поступить: куплю ихнюю поделку, но и от КЭ (забугорного) не собираюсь отказываться.
А полную версию можно будет и в торренте утянуть.
вот, уроды. я ненавижу наших лоКАЛизаторов. питаразы, уйопги, мудОчьЁ!!! найепали, питоры. все-таки без инглиша. петики... а я же так и говорил, а мне - параноик, параноик... ну нельзя верить нашим уродам.
"Бессменные разработчики Unreal, студия Epic Games, предлагают вниманию игроков третью часть – и готовятся заново взорвать мир компьютерных игр, как это было в конце 90-х."
Это им точно удалось - локально в России уж точно при помощи НД!
полученный вместе с русской пародией на эту недоигру подходить к любой её версии (т.е к немецкой, америкосской к примеру)?
меняются только файлы инт, они не влияют на информацию какую либо передаваемую на сервер
гигабайт, перечитай мои посты по этому поводу, авось допрет. Основная причина- высокая вероятность несовместимости и глюков при установке бонуспаков, патчей и любительских карт и модов. И нам обещали выбор!возможность самим выбрать какую версию ставить, рус или англ
Бонус паки и любительские карты будут совместимы с Русской версией. (в описании лишь будет англ. текст)
Однанко насчет совместимости патчей не уверен.
Вообще я куплю диск от "НД" но по-моему полностью качать пиратку не придется - можно всего-лишь заменить exe/dll-ки а также озвучку, текстуры и int-ы
нет....там ты только отдашь нал !
Остальное: дело в методе доставки и нашей российской почты (этот вопрос я пока выясняю)
Возможно курьер из вражьей доставки до хаты принесет (российское представительство)
Но игрошоп не дернется, пока от тебя не поступят деньги - любым из методов.
так, нал в конторе у них не прокатит, так как контора в америке, наложенный платеж и кредитки не берут, с вебмани связываться не хочу, особенно их дебильной системой обмена валюты. Буду искать другие варианты. Буду рад любому совету
2 юикс.буллет
в ихнем факе (не пипиське но своде правил) написано что представительств в москве нет. Ктото из нас чтото не так понял. В данном случае очень надеюсь что я!
только не совсем понял с ценой, сама игра стоит порядка 60 баксов, т.е. 1650 рэ, чтото так , это ладно, и я их отдам представителю компании под честное слово + 150-200 рэ за услуги, это тоже ладно, но вот когда мне прийдет на почту посылка, сколька я там должен буду отдать за пересылку?! Я в Москве.
2 юсерегазавр
с пиратками меня смущает следующее: я ниразу не видел 2хслойных пираток, а установочный файл весит 6.5 гига, следовательно можно нарваться на кастрат. Это раз. А вовторых пиратки ставятся крякнутые, с ломаными эксе и длл, и без окон ввода ключа. А реестр забодаешься трахать
я лучше пока погоняю дему, подожду новостей о совместимости американского iso с ключом от нд и тогда решу
знаешь сколько я видовал 2-х слойных пираток, можно двухсторонних, ну на крайний случай два двд, нащет взлома просто перекину файлы как сказал муравей Вообще я куплю диск от "НД" но по-моему полностью качать пиратку не придется - можно всего-лишь заменить exe/dll-ки а также озвучку, текстуры и int-ы
несовместимостей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, т.к. ты меняешь инт файлы которые не определяются на серврере о нихх никакая информация не передается, ну и файлы озвучки тоже заменишьь
блин да, вот отстой, ну поставишь английский патч, будет инглиш, и сдкей поставишь, вобщем говно какое то получается, сварили суп из семи залуг|, 6 покрошено одна так брошена, извиняюсь за хрень, но тут так получется
нд ваще кинуло и ложанулось с ежэтим всех, цель набить рожу ндсовцам и заставить есть суп, ну который ктото в прошедшем посте приготовил, шутка конечно
Во первых на сервер передается версия игры, во вторых сам экзешник английский наш ключ не возьмет. А если дожидаться пока пираты его сломают, то непонятно что лучше, ждать пиратов или патча от НД
Вот черти! Я уже тчсячу раз страдал от дебильного официального (не во всех, конечно, случаях) перевода и озвучки, так ещё и на святое покусились! Чтоб я слушал ругательства ботов по-русски, да на фиг это надо, сделали бы выбор, тогда было бы и мне и тебе, а так только тем, кто предпочитает русскую версию. Вон в Hellgate London сделали вообще все основные языки, хочешь немецкий, хочешь французкий, хочешь русский, английский... Совершенно никакого уважения к своей аудитории. Хотя я куплю от Нового Диска, озвучку перетерплю, думаю. Хотя первое время пираткой буду обходиться, а там глядишь вообще не буду покупать.
Народ если вы такие фанаты утки так какого хера икономите бабло? Досих пор половина населения играет на пиратке так как в падлу потратить 300 карбованцев на антологию! Так и с 3 уткой будет! Отдайте 70 бачков и купите нармульную американку! totktonada даже не забевай голову по поводу покупки русской версии! Нахера нужна эта сраная русская версия? В игрошопе я покупал 2004 и все окей! Платил через сбербанк!
я поговорил с челом из нд, вообщем английский им запретила 36ик геймс. Про патчи-в принципе их можно будет попытаться ставить на русскую версию, только патчи меняют ексефайл, что нд не нравится. Сечете фишку? Ставим патч-ексефайл заменяется-привязка к старфорсу чудесным образом исчезает. Будет смешно, коли так. Ключ, как мне сказали, сгенерирован по тойже системе, что и зарубежные, так что думаю все будет ок.
2 стеин
если я и возьму нд-то только ради ключа, американку тогда просто скачаю.
Ясен пень, это из эпиков запретили, нд бы хоть все версии на одном диске выпустили, им-то лишней работы ноль. Вот только не верю что они узнали об этом за 5 дней до релиза.
И еще, зачем запретили оригинальную версию? Чтобы нельзя было с нее играть буржуям по инету. Так что сказали а, скорее всего скажут и Б, и то что из НД кто-то считает по дургому, сам такой лох.
2 фауст
не совсем понял 2ю половину твоего поста, где про буржуев и лоха. Все прекрасно понимают единственную причину по которой запретили английскую версию. Но где сказано, что из нд считают подругому?
2 фауст
никто не сказал, что ключ будет 100% подходить, тебе мерещится, сказали только что ключи сгенерированны по одной системе. Ты лучше скажи откуда такая уверенность о несовместимости ключей? Досужие размышления? Участие в разработке? Ты не думай что я на тебя наезжаю, но давать категоричные утверждения пока сам не убедишся не надо.
ключ в инете стоит как коробка 50 баксов. А утром ехать смысла нет, на форумах нд, до моего бана шел слух, что продажа начнется с 18.00, с приездом дизайнера эпиков.
2 эдд
я завтра думаю отпрошусь, но не уверен. А сидикей с коробочкой охота, если к 17.20 успею, сброшу тебе смс
2 юсерегазавр
если только в эльдорадо, но яб до выходных не рассчитывал бы
Как мне к вам вообще обращаться??? У вас имена есть??? Или мне ваши ники в метро говорить??? Представляю, подхожу и говорю: "Привет, ты тот кто надо???" =)))
Ща в эльдорадо звякнул сказали, "что по этому вопросу нужно обратится после 18:00".
гандоны придется ждать до завтра. Эльдорадо у меня в городе находитсся ваще в ж0пе какойто, мне до него часа 2 ехать.
кстати, эпик не приедет, ибо визу ему не дали. А футболки дадут только первой сотне покупателей. Если очередь будет как в игромире, фиг зеленый мы получим, хотя с такой очередью нам и коробки не светят)))
дык, я не домой еду, а на дежурку. Меня и так за опоздание натянут. И бооольно :'(
П.С. ребята с которыми я шел в магазин, куда вы там заныкались? Я футболку хвать, вас ищу-никого, звоню эдду-телефон отключен(((
ПАДСТАВА!!!грабанули их...по новостям слышал 2 20летних мужиков грабанули и па башке...надеюсь это не ЭДД...
П.С ха-ра-шо всё будет харашо всё будет харашо я это знааааююю ой загуляяяюююю! ха-ра-шо всё будет харашо всё будет харашо всё будет харашо йа это знааааююююю! ой загуляю!!!ой девки да суботы точно загуляю!!!
А вот мне не повезло - в астраханском "Эльдорадо" даже не слышали о такой акции :( Я администратору тычу распечатку с их родного сайта, она читает и потом смотрит на меня с круглыми глазками :) Говорид даже не слыхала о этом... Вот так ни с чем пришел домой... Вощем счасливчики кто приобрел игру и оторвал маечку GL :))
Фуф-Фуф приперся я только что в дом милый дом с великой примьерки весь потоптаный и с отгрызаными чебурашими ушками но ради божественого UT3 это стоело великого подвига , взял коликционочку только хотя там иджевелы раздавали как перожки , мда народцу было словно вся москва на примьерку съехалася было весело , кстате коликционочка класс сделана : точная копия такова издания как в шататах , классные книжечки и описания всего вообщем прелесть , там есть маштабная фотка Епиков когда они все вместе на полянки собралися и их офигительно сняли я ее так на полочку стекляную поставил любуюся тепереча мммммм.... мууххааа
Вотя а сама игрушечка настояший шедевр как и уже предпологали , епики молодцы настояшие кузнецы своего великого детиша , а оценочки аналитиков игровой всемирной индустрии как всегда на высоте
1)Графа 99% из 100%
2)Гейплей 99% из 100%
3)Сюжетец 99% из 100%
Дальше уже и говорить не очем , язычек не поварачивается как Епики все супер замутили , а я как преданый ихней поклоничек и преданый фан Анрильчика и вам народец великим фанатикам желаю получить от игрушки не передоваемое удовольствице , Увидимся в легендарных боях да пребудет с вами магучия сила Епиков
2trah
если к вам не завезут, и ты не купишь - можно договориться. Скину тебе кей от русской.
Я не стал париться и толкаться в очередях: заказал 2 коробки КЭ - русскую в озоне, енг в игрошопе.
Всем приятной игры -)
totktonada Да нам стопку из 5штук принесли :))) Я их выбил ;) Дизайн правда коллекционки , в точности повторяет дизайн Call of Duty 4 =\ А так в принципе единственный минус у игры - русская убогая озвучка о_0 И мой любимый Onslaught , почемуто называется не натиск,а ВОЙНА =D
Парни, кто-нибудь приобрёл игру не в магазине на Каширке? А то все форумы по нашей теме пестрят обсценной лексикой об "Эльдорадо" и "ЭТО". :)
Не нашел инфы, что куда-нибудь завезли. Поделитесь, кто где купил.
Народец я вот по мультику гамаю уже на всех картах был но не нашел одной пушечки знаете называется био как та там он еше шариками такими кислотными плюется ? или его в игруху не добавили ?
ААА!!!!купил!!!устанавливаю!!!трясёт всего так что ближайше сутки меня на форуме не ждите!!!гдето 5-7 дней я буду в оторве!!!!!уууух трясёт!!!!всё народ всем пака всех позравляю!!!
Народец а англафикатор он как все делает так как это в орегенальной версии ? там озвучку делает как в орегенале должно быть и текстик делает как в орегенале да ?
Народ, я вот чё не понял: была новость, что в ожном магазине ЭТО игра с 20 числа.
А сейчас вот что прочёл www.eldorado.ru/promo/unreal_tournament_3.php?ph..
Я фигею, неужели ВО ВСЕХ Эльдорадо 20 числа с 18:00 был UT3 по суперцене? Обидно как-то! Я там был 20го числа, но в 15:00 =(((
По поводу "Союза" - мб в Москве и будет, но в Питере я обзвонил 5 магазинов, и нигде ее нет, даже поиск по их сайту ничего не дал. Правда, мне в одном магазе сказали, что возможно, будет в субботу...
Так, я купил. 299 рублей, Коллекционок уже нема (в "Эльдорадо").
Консультанты скоты натуральные, ничё не знают, даже когда появился товар.. сегодня или 20-го...
totktonada, я вот сразу об этом подумал! Качаю английскую... Нашёл пожтверждение того, что любой ключ подходит к любой весии.
Посмотрел на сайте Эльдарадо инфу про UT3, написано с 20 ноября в продаже Конец ноября ознаменуется выходом продолжения культового сетевого шутера Unreal Tournament 3. 22 ноября — официальная дата российского релиза игры.Однако благодаря сети магазинов «Эльдорадо» можно приобрести ее на два дня раньше c 18:00 20 ноября! Причем сделать это по супер-цене: 299 рублей за джевел и 499 рублей за коллекционную версию!... С чистой совестью еду 22 в этот магазин (кста закосил целую пару O_o) и мне тама говорят "А что Unreal 3 уже вышел в продажу?" После такого подлого и болезненого удара в спину, ничего больше не оставалось как идти в бар... Деньги на коллекцию плавно перекочевали в бильярд + выпевка!!! }{o4u КЛЮЧИг!!! -1 Эльдорадо никогда туда не ходил и ходить не буду!!! Будем играть с черным ключиком =((
"По поводу "Союза...Был нынче в 3-х эльдорадо с 10 по 14 ч(примерно),никто ни сном ни духом про УТ3.В 16 ч зашел в союз и спокойно купил.правда по 699 р. :-(
На форуме издателя вычитал Выход планируется именно на 20 ноября с официальным запуском в одной из сетей. Скоро будут подробности.