был плохой комп,купил более-ненее.ситуация- играю в онлайне плсле первого матча виста запрашивает закрыть в связи с неполадками,при ровторном запуске игры не могу зайти на сервер(пишет-соед-е оборвано хотя я уже есть в игроках)один раз играю и вылетаю!?
прочитай тему еще раз. там написано, что надо изменить в конфигах и какой файл удалить. перепечатывать это в каждую тему - нерационально.
учти, что это может и не помочь, так как последние патчи, по милости нашего нубоиздателя, Нового Диска, под российское издание не оптимизированы.
и более того, ты даже первое сообщение не прочитал внимательно. ну зачем ты ставил патч 1.3,, 2.1, титан пак? Надо наоборот: 1.3, титан пак, и только потом 2.1
Male...у кого ты спрашиваешь так страждуще??????? сам определись, хочешь или нет
1.Объясняю,вопросы были поставлены для того чтобы долго не писать(ударение на второй слог)
2.Если был поставлен токой вопрос,что это значит как ты думаеш??????
повторюсь:
все ответы даны по ссылке в начале. очень подробно. просто прочитай тему. судя по тому, как ты криво поставил титан пак и патч (судя из твоего описания ты сначала ставил патч 2.1, а затем титан пак, хорошо еще русский 1.3 не забыл), ты в лучшем случае просмотрел тему наискосок
был плохой комп,купил более-ненее.ситуация- играю в онлайне плсле первого матча виста запрашивает закрыть в связи с неполадками,при ровторном запуске игры не могу зайти на сервер(пишет-соед-е оборвано хотя я уже есть в игроках)один раз играю и вылетаю!?