есть проблема с получением лишних денег из-за читеров, такой способ заработка не одобряю, поэтому обратился в техподдержку с просьбой удалить деньги, даже написал сколько когда и кто накрутил, на что получил ответ типа "если вы не участвовали в противомерных действиях, ваш аккаунт не будет заблокирован и в одну из следующих проверок лишние деньги будут списаны блабла"
когда такая проверка наступит-мне не говорят, что будет если я уйду покупками в минус на накрученные деньги-мне не говорят, списывать(как я уже написал выше)-не хотят..в общем хочу избавиться от незаконного бабла, т.к. непонятно сколько на счету моих денег и сколько чужих(+неприязнь какая-то к этим деньгам), подскажите, может в какой-то определённый раздел техподдержки нужно писать что-то особенное?
была у кого-то такая ситуация?кому-то помогали в списании денег?
думаю может сделать дорогих покупок на накрученное бабло и оставить пылиться, в дальнейшем эти предметы будут удалены или я могу получить первый предупредительный бан?
часто эти проверки бывают?со стороны вроде легко написать на листочке точную сумму и не трогать эти деньги, с другой толком и играть не хочется, зная что у тебя столько денег на счету а тебе нужно несчастных 100-200к на апргейд машин или покупки недвижимости
VerlA
Мне за прошедший месяц два раза деньги накручивали, вот ответ из поддержки: Gennady G. (Rockstar Support)
1 мая, 8:27 EDT
Здравствуйте, **************!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Нам очень жаль что Вы столкнуться с данной проблемой.
Для того, чтобы игровой процесс был справедливым для игроков, мы осуществляем регулярные проверки, с целью блокировки читеров и отмены любых незаконных сделок. Пример такого пересмотра можно найти в следующей статье:
Этот контроль основан на изучении подозрительных данных статистики игрового процесса и доказательств, представленных игровым сообществом, рассмотренных в индивидуальном порядке. Если Вы не принимали участие в какой-либо нечестной деятельности, Вам не нужно беспокоиться о том, что Ваша учетная запись будет временно или бессрочно заблокирована. Однако, мы можем удалить средства, полученные незаконным путем, во время одной из наших проверок.
Hobo Sexual
Вчера мне прислали такой же ответ, прям слово в слово. И да, прислал тот же Геннадий.
Решения проблемы нет, только ссаное шаблонное письмо со ссылочкой на статью.
ZombieuK
Похоже всем одно и тоже шлют, у меня со счета ничего не списали. Тебе как накручивали? Мне через SecuroServ в виде выплаты партнёру. На пару минут отошел от компа и на тебе, 3 ляма. Закрыл игру, написал в поддержку и получил шаблонный ответ. Пока что никаких намёков на бан нет.
VerlA
Забей, и играй в своё удовольствие. Можешь купить бесполезный хлам за те деньги, которые тебе накинул читер(яхта-золотой вертолет-расскраска на оружие). Накручивал не ты, и отвечать за это не тебе.
VerlA
У меня списывали деньги еще в прошлом году, перед входом в онлайн написали что-то вроде: "Ваш банковский баланс откорректирован". Но списали меньше, чем требовалось. Второй раз писал недавно, ничего на счету не меняли, но и 400к последний раз не выдали, хотя в игру я заходил.
Дайте пожалуйста совет впрок, такая ситуация, играл в онлайне. Зарабатывал ограблениями, и после очередного доп. задания у меня в кармане, появилось лишних три ляма денег. Где подцепил не знаю, может на серваке, в сессии кинули, может с читаком играл, но всяких дождей денег, камнепада, из которых деньги выпадают, не было. Кстати, у моих напарников, тоже деньги появились, тоже три ляма. Так вот вопрос, кому нить удавалась доказать тех. поддержки, если забанят, что не читак и что не попрошайка у читаков? А то не хотелось бы бана, за просто так.
USER_NT
Если все так, как ты описываешь - можно вообще ничего не делать. Максимум, что произойдет - с тебя спишут часть этих денег через какое-то время, а скорее всего вообще ничего не будет.
Я не так давно резался в онлайн. Народ не забываем читать про гташные бонусы. например, если память мне не изменяет, то выполнив все ограбления по порядку вы получите в конце плюс лям, а с друзьями еще плюс лям. читеры просто так деньги на счет зачислить не могут, только в случае совместной работы, но не хейстов. Нормальный читак никогда не даст 500 тыщ, он скинет сразу лярд, ему несложно. Поэтому читайте внимательнее про акции и бонусы
IDarkaxeI
Читеры могут скинуть сколько угодно денег. Причем могут кинуть их либо сразу на банковский счет, либо в карман. Мне так прилетало пару раз. Сообщения вылетают при этом, как будто так задумано игрой. Что то типа: "Вы нашли секретный груз" +2млн. И т. п.
В техподдержку написала, ответили, что "если вы играете честно, вам нечего бояться. Лишние деньги спишуться во время одной из чисток".
В общем играю пока с опаской, постоянно нажимая Z и мониторя баланс и уровень.
как временный вариант удаления незаконных денег:скинуть всё в банк, создать твинка, закинуть на него сумму незаконно сброшенных на тебя денег(точную сумму или +-100-200к), отписаться в техподдержку о незаконных деньгах и куда они ушли, забыть про твинка до очередной "регулярной" (азаза) проверки
есть проблема с получением лишних денег из-за читеров, такой способ заработка не одобряю, поэтому обратился в техподдержку с просьбой удалить деньги, даже написал сколько когда и кто накрутил, на что получил ответ типа "если вы не участвовали в противомерных действиях, ваш аккаунт не будет заблокирован и в одну из следующих проверок лишние деньги будут списаны блабла"
когда такая проверка наступит-мне не говорят, что будет если я уйду покупками в минус на накрученные деньги-мне не говорят, списывать(как я уже написал выше)-не хотят..в общем хочу избавиться от незаконного бабла, т.к. непонятно сколько на счету моих денег и сколько чужих(+неприязнь какая-то к этим деньгам), подскажите, может в какой-то определённый раздел техподдержки нужно писать что-то особенное?