![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , RF Online patch, Prince of Persia: Забытые пески скриншоты, продать игру Metal Gear Solid 3: Snake Eater |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
После очередного переезда с компа на комп анриал99 не завелся :((( Нашел дистрибутив, инсталлировал.. Проблема несколько поменялась, но так и осталась - проблема с видео. После запуска ролик не проигрывается, как только нажимаю начать турнир или тренировку - в первое мгновение карта видна, а потом тут же какбы резкое приближение - и все, я вижу, видимо, отдельные пиксили текстур :(( Но текс в тренировочном режиме идет более-менее нормально... У меня ноут, 2х1.8, 256 geforce 7600go 256, 1024 оперативки.. Все самое последнее стоит (dx9.0c, вроде как последние дорова для карты)
ХЕЛП! Столько лет играл, и вот так ой облом :(((( Смена карты в игре ничего не дает :((( А какие настройки надо выбирать для данной игры в меню видеокарты - не знаю, варианта профайла для UT99 там нет....
Заранее спасибо всем откликнувшимся!