направить оружие в пол подпрыгнуть и стрельнуть.
Мнея по жизни кантузит :-(
Оружие подбирать нужно.
не скажу каке саме лкчшее.
В любом случае отнимается здоровье
Вы оба неправы!!!!!!!Чтобы выполнить стрейф-джамп,надо резко нажать стрелку любого направления ДВА РАЗА-боец с характерным звуком и заметным ускорением рванётся в указанную сторону!!!!!!!!!
Что такое boostdodge говорите ??? Это тот же ваш dodge jump, но с небольшим различием делается НЕ стрейф,стрейф,прыжок, а стрейф, прыжок+стрейф ( + стоит потому, что надо делать почти одновременно движения прыжок и стрейф, но прыжок чуть РАНЬШЕ), в конце можно добавить ещё прыжок, а ещё круче будет если сделать ещё shield jump, вместо обычного прыжка (стрейф, shield jump + стрейф, потом ещё прыжок в конце), но это трудно, зато делеко политишь :))
А можно по русски написать, -
Два раза влево,одновременоо вверх плюс еще раз вверх?
Или еще как нибудь, а вскобках указать по англиски.
Все равно разночтения у многих, у меня нольчтения :-)
Внешние ссылки на форуме запрещены.
PS: И это не обсуждается.
PPS: Размещайте на этом сервере, если хотите.
Зверь, а как понять PPS?
Можно или нет?
Спасибо
2Олег: Стрейфджамп можно отнести к советам в Читах (хотя и с натяжкой). Зайдите в раздел читы, там есть кнопочка для добавления нового чита. добавляете. Правда, чит маленький какой-то будет Может и другие фишки напишите??? ;-)
офтоопт
Какие фишки, сам только разобрался с названиями.:-)
Первый раз по русски написаное увидел.
А по идее все должны инфой обладать иначе одни имеют и пользуються,другие
мясом являються.
Я сам долго не предствалял что можно, так прыгать,но обидно, чт через руки доходило.
А народ все уже придумал...
И почему то при корекции сообщений в форуме после нажатия ЗАБОЯ происходит перезагрузка страницы
Спасибо
Ну вы, извините, и ламера... Такого не знать... Лично я до этого допер, как щас помню, в четвертом же матче, да еще и на туториале мне потом все это вдалбливали.
МДА!!
жаль тока в старом унреале небыло такой физики прыжков
тока стриксы рокет джам с офигенным уроном здоровью
это вам не квака
и самое главное мой любимый Импакт джамп :))
в Ut2k3 нету Strafe jump, это чисто квакерская фича, зато в Анрыле есть Dodging, BostJump, WallJump, DoubleJump, и различные их комбинации... А вообще о технике передвижения в инете много всего, например смотри на >>вырезано цензурой<< (по-моему есть) :)
2m@dm@x
Вполне возможно что стрэйф-джамп действительно чисто квакерская фича, но не забывай о том, насколько часто унифицируется сленг похожих игр, поэтому неудивительно, что нечто похожее и анриллеры и игращие в UT2k3 квакеры называют стрейф-джампом. Так что с этим стоит смирится, поскольку это выражение уже давно устоялось. В добавок стоит вспомнить что Double Damage на UT2k3-сленге это Квад, Link Gun иногда называют шафтом, а использование альтернативного режима не называют иначе как "шафтить".
хет-трик? проще простого! всё как в большом спорте - принеси три раза подряд флаг на свою базу в CTF или три раза подряд забей гол в DOM. А вот headtrick - это что-то новенькое, я о таком в первый раз слышу. Если ты говоришь о получении сообщения Head Hunter! то просто постарайся набирать как можно больше фрагов хэдшотами, и рано или поздно получишь HH. То же самое относится к Flak Monkey (юзай альт флака) и Combo Whore (почаще сферь). Чёткого критерия по количеству не существует, но это приблизительно 15 фрагов одним из способов, для получения соотвтствующего звания.
По-моему, hat trick - не обязательно ПОДРЯД, достаточно просто 3 раза в 1 игре.
Количество снесённых голов для Headhunter - 15, по-моему, и есть - ни больше, ни меньше. Также 15 убийств для Flak monkey (необязательно альтернативой - можно любой стрельбой) и Combo Whore.
Расскажите что нужно сделать что бы выполнить Strafe Jump (стрейф джамп)?