Мне нужна помощь!!! Если можете расскажите немного про UT, я вообще играю в ку3 и тут решил перейти на UT. Мне бы хотелось узнать можно ли играть 1v1( на какой карте) какие моды, патчи надо скачать, и т.д ??? буду очень благодарен если поможете.
Иди на c58.ru там в раздел файлы, дальше ut2k3
Там и TTM(таже фича что OSP), там найдешь campgrounds-LE(dm6), там ещё fragpipe есть(ку2 remake) и ваще всякие дмоплееры и различные полезные вещи!
Карты на которых играют 1х1:
Dm-compressed
Dm-campgrounds-LE
dm-ironik
dm-antalus
...................
Не советую накачивать много модов, и с мутаторами не особенно баловаться. Вполне достаточно официальных патчей на игру, а TTM - штука чисто тренировочная, причём исключительно для тренировки командной игры (само название за себя говорит). Если привыкнешь бегать с TTM - в обычной сетевой игре махом порвут. Я сам так пробовал. Короче говоря играй в оригинальную игру, она гораздо более сбалансированная, чем любые made in home моды.
для установки *.umod надо в консоли(Пуск->Выполнить) набрать "путь до UT2003systemsetup.exe install *.umod" . Можно ещё создать новый тип файлов в Винде - umod... Бля...
Что значит "используется только для тренировки командной игры" :)) TTM = The Tournament Mod, a HE Training Teamplay Mod. :DDD. Без ттм сейчас играть уже бессмысленно, так как он содержит много всего полезного. К тому же его уже давно используют абсолютно на всех чемпионатах.
Мне нужна помощь!!! Если можете расскажите немного про UT, я вообще играю в ку3 и тут решил перейти на UT. Мне бы хотелось узнать можно ли играть 1v1( на какой карте) какие моды, патчи надо скачать, и т.д ??? буду очень благодарен если поможете.