Интересно а кто нибудь сейчас играет в первый UT.Сейчас про него в инете трудно че либо найти.Помню когда тока вышел UT2k3 многие говорили что не будут в него играть что он хуже первого, а ща про него все наверное забыли.Да я и сам бы играл в 2003,но у меня система его не тянет.
Не только в UT, ещё и Unreal, и в Return to NaPali, да и мод есть зажигательный под него (пот УТ) Strike Force!!! (Пародия на HL-CS но вполне не плохая). А вот 2к3 только теперь с появлением старых добрых УТ карт берёт верх и к сожалению все реже возвращаемся к УТ!!! (SAN)
Не играл в мод Final worlds?Лажа полная.Да а насчет ассаулта это было прикольно придуманно,но почему-то в 2003 его убрали,жалко,зато сделали адреналин,хотя мне кажется,что в дуэлях его можно было бы убрать,а то нечестно как-то получается.
Интересно а кто нибудь сейчас играет в первый UT.Сейчас про него в инете трудно че либо найти.Помню когда тока вышел UT2k3 многие говорили что не будут в него играть что он хуже первого, а ща про него все наверное забыли.Да я и сам бы играл в 2003,но у меня система его не тянет.