Такая-же ерунда! Боты просто тупят! Захватят шар и бегают по кругу, как идиоты. Свои боты ломаки, а вражеские - только башню высунешь и они сразу ее сносят :( А насчет приказов я понял... Там есть кнопка приказов, голосований и разговора - так вот в кнопке разговора горят все команды, но это только для живых юзеров через инет друг другом командовать, а вот кнопку приказов на что я только не назначал(всмысле на все кнопки выставлял, даже на крысу пробовал) - это меню даже не вызывается - где оно??? его походу или разработчики недобавили, или у нас какая нибудь alpfa версия :((( хотя на 2х коробках написано крупныби буквами "FINAL VERSION"
Ребят, какая Final Version ??? Русским языком везде написано что игра лишь сегодня ушла в печать ... а демка вышла всего неделю назад ... скорее вы купили ту стырееную бета-версию... лучше ждите полноценного релиза - там будет все.
Возможно, но там она может и дема, но все остальное кроме ботов и приказов работает :-/
Странно... Мне уже как-то страшно будет покупать еще раз, а вдруг опять попаду..., ведь у студентов не такая уж большая стипендия :) Ну всеравно спосибо за совет. Буду ждать... :)))
DEN, в точку!
А вообще запустите матч в режиме зрителя, выберите бота, за которым будете наблюдать, и наберите в консоли verbose. Тут то вы и узнаете насколько ограничен и туп обычный бот. Даже GodLike. Так что DEN, даже не смотря на ноличие соотествующей анимации у некоторых моделей, боты об ЭТОМ даже не догадываются. Так что, какие там девушки - вон рокет валяется, подобрать надо!
во-первых, вообще не ходят за флагом и просто тупят (бегают по кругу), во-вторых не слушаются твоих команд???