Играя на PG время от времени вижу одинаковые скины у всех играющих. Скин у всех такой: в русском переводе "Глотка", чувак в панцире, все полупрозрачные, синеватые.
Время от времени появляется сообщение, что-то типа у вас нехватает скинов, качайте с сервака.
Сначала подумал, что это про те яркие скины из TTM, качнул, распаковал в папку Textures. То же самое.
У меня установлен патч 2199, DEBonus.ut2mod и Epicbonuspackone.
Во время игры жмакаю F7, там есть пунк Активизировать яркий скин, но это какое-то голосование типа смены карты.
Не подскажете, как сделать (что и откуда качнуть, и куда вставить), что бы видеть скины, выбраные играющими.
Заранее спасибо.
Мда... То есть получается, что это все играющие видят такие скины? Я пару раз пытался запустить голосование, и ни кто не вписался. Значит всех такой вид устраивает? Странно...
А как тогда обьяснить, что позавчера помоему, на Осирисе2, все были одинаковые, кроме одного игрока, который был жёлтым инопланетянином (или как там они называются)?
Я думал, что это у игроков выбраны какие-то экзотические скины которых у меня нет, и поэтому машина мне подсовывает дефолтные. Хотя ведь у меня стандартный скин стоит, но я тоже отображаюсь как все синеватым, полупрозрачным.
Да ладно в общем, можно и так играть...
Спасибо за ответы...
До встречи на сервере! :)
Играя на PG время от времени вижу одинаковые скины у всех играющих. Скин у всех такой: в русском переводе "Глотка", чувак в панцире, все полупрозрачные, синеватые.
Время от времени появляется сообщение, что-то типа у вас нехватает скинов, качайте с сервака.
Сначала подумал, что это про те яркие скины из TTM, качнул, распаковал в папку Textures. То же самое.
У меня установлен патч 2199, DEBonus.ut2mod и Epicbonuspackone.
Во время игры жмакаю F7, там есть пунк Активизировать яркий скин, но это какое-то голосование типа смены карты.
Не подскажете, как сделать (что и откуда качнуть, и куда вставить), что бы видеть скины, выбраные играющими.
Заранее спасибо.