Кстати, видеокарта какая у Вас? Если Riva TNT2, то работать не будет, конечно. Единственный выход здесь - видюху менять. А если у Вас ATI Radeon, то зайдите к ним на сайт, у них тоже свежие дрова есть. ;)
А у меня UT2003 почему-то сворачивается:
играешь себе, и тут раз - в Windows выбрасывает, приходится ALT-TAB жать.
Меня это уже бесит.
Может кто-н. подскажет, как с этим бороться.
Это у Вас какая-то программа акивизируется. Ищите, какая. Если Windows''98, то перед началом игры закройте (через Ctrl+Alt+Del) все выполняющееся программы, кроме Explorer и Systray.
Беда заключается в том, что я уже все попробовал, у меня Win2000 SP3 DX9a, проц XP2100, материнская плата MSI KT3 Ultra2 с последним биосом, ati radeon 9100 c последними драйверами, последние драйвера VIA 4 in 1, БЕДА короче...
Подождите, не отчаивайтесь. Да, у ATI значительно хуже поддержка, чем у nVidia, но посмотрите, какие у Вас версии драйверов. На сайте ATI сейчас лежат Catalyst 3.2 (7.84) и Control Panel 6.14.10.4029. Посмотрите, если у Вас более старые версии, обновите.
И нажимаете OK. Вам ответят "DLL Register server of slayerui.dll succeded".
После этого в свойствах каждого ярлыка на рабочем столе появится вкладка совместимость. Попробуйте в ярлыках этих игрушек на вкладке совместимости включить галочки и поставить совместимость с Windows 98. Мне это здорово помогло для нескольких игр, которые ни в какую не хотели рабоатать под Windows 2000.
ПОМОГИТЕ!!! ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
Поставил Unreal2, UT2003 и Splinter Cell, все они вылетают по черному с одинаковой ошибкой:
General protection fault!
History: FActorSceneNode::Render !!!