люди чё за хрень??? У меня AMD XP 2100+, раньше всё было нормально, но сейчас биос показывает что у меня AMD ХР 1500+, и проги показывают, что процессор работает на 1300 MHz, а раньше было примерно 1700 Mhz. Чё за хрень мать её?
Потому что Epic встроила с новым патчем суперзащиту и теперь те кто пользуется пиратскими версиями Unreal Tournament 2003 могут прощаться со своими процами. Я спалил уже 3 дюрона на этом, но теперь заблокировал частоту перемычкой на плате и вот уже неделю ничего не сгорало ;]]]]].
Хобот, мой тебе совет: не покупай больше себе Дурон, а купи Атлон ХР или Пень 4, ну неужели не доходит, что Дурон не для Анреаля... :- Этот процессор является самой дешёвой моделью Амд, на нём можно только Офис запускать, ну в крайнем случае в Кваку рубануться... Понял?
А ты последний, не помню как там твоё имя, я проц. не спалил, просто глюк был с мат. платой.
З.Ы. Да, почему щас сервак Анреаля на плэйгроунд.ру не работает?
У мя тоже такой загон был...... одно из двух могло случиться или ты ненароком стандартные настройки биоса замутил или комп хорошо тряхнул..
А вот кто подскажет как мой проц Атлон 1800 ХР+ на частоту 1б6 хотя бы раогнать.....
заранее благодарен.....
Аеро, точно, вспомнил, у меня на столе для компа выдвигающаяся подставка для клава, ну при моей игре в Анреаль, эта хренова подставка упала на сис. блок, я думаю это и было то... Спасибо, а то я думал у меня мат. плата глючная!
>Спалил потому что руки не от туда растут, а не Unreal виноват, или кулер галёный.
Антман, ну это ваще не в тему... - Бредь ламера, как бы я смог включить комп, если у меня процессор бы сгорел...
Эй aeroPLAN===~~
Берешь маму, снимаешь кулер с проца.
Видишю кучу дырок на проце с надписью "L1" рядом? Если да, то берешь карандаш и замыкаешь их!
О О О О О
I I I I I ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ (МЯГКИМ)
О О О О О О
Тепер можно менять множитель!!!
Уменьшай его на треть и со спокойно совестью ставь частоту шины на 166 мгц.
Частота та-же, а производительность вдвое выше!
Все настройки по частоте в Биосе находяться..... более того многие мамы проц в начале на пониженную частоту в целях безопастности выставляют. У меня когда 2100+ был, так он на 1300Mhz запустился по началу. Потом я на положенные 1733Mhz выставил. Короче такая система на всех последних ASUS и на многих других мамах.
люди чё за хрень??? У меня AMD XP 2100+, раньше всё было нормально, но сейчас биос показывает что у меня AMD ХР 1500+, и проги показывают, что процессор работает на 1300 MHz, а раньше было примерно 1700 Mhz. Чё за хрень мать её?