Ya vsegda igral na amekanskih serverah...no mne nadoela ih mochit'' Teper mne zahotelos igrat s nashimi!! No ya nikak nemog nayti ni kakih russkih serverov...zdes na playgound im nujna polnaya versiya...a u mena demo versiya...podskajite kakienibud servera gde mojno igrat v ut2003 demo...Please....!!!!
Гы... 3 диска - ~180р.
плюс дополнения на ~270 метров....
а лучше - поставь мопед на 4 дня - качни в исошниках игру и дополнения:))
а в ето время - пиво, пляж, пьянки....
отдохнешь от мочилова америкосов
кстати, ты говоришь, что "надоело их мочить"
ты нам угрожаешь? :))))))
шутка...
Ya polnuu versiu ne hotel pokupat....a gde mojno skachat polnuu versiu ut2003??? Kazaa??? A kakie ishe est holoshie servera pomimo playground.ru...i che vizde nujna polnaya ver.......
Если не знаеш как вводить линки зайди на "www.eselfilme.de" они тама тоже есть.
Не забуть качнуть eMule v0.29c и установить!!! "http://vcheck.emule-project.net/en/download.php?language=1031"
Bolshoe spasibo Mentor....ti neznaesh slolko eto zaymet skachat 3 cd??? no ya ne nashel english ver. of emule..ona voobshe est??? a tot sayt kotoriy ti mne dal ves na german...tam ni che neponatno!!!
Насчот времени я не знаю. Я скачал за один день (около 9 месяцев назад). В данный момент это мажет длиться 3 дня не больше. Те линки которые я тебе дал они multilangue, если у тебя анлиский Windows то игра установиться на англиском автоматически. А страничка "www.eselfilme.de" тебе в принципе и нафиг не нужна, внеси просто указаные линки в Internet Explorer в строку где пишеш адрес страничек и нажми на ENTER и всё готово (eMule должен быть бключон!!!!!!!).
Ya nashel gde mojno skachat emule mo on tam bil na german...i iz za etogo ya ego ne skachal...hotel russku ili angliskuu ver... spasibo ya skachau i emule a potom ut2003.
Ya vsegda igral na amekanskih serverah...no mne nadoela ih mochit'' Teper mne zahotelos igrat s nashimi!! No ya nikak nemog nayti ni kakih russkih serverov...zdes na playgound im nujna polnaya versiya...a u mena demo versiya...podskajite kakienibud servera gde mojno igrat v ut2003 demo...Please....!!!!