Хочу поинтересоватся почему на сервере ПО UT2k3 Так мало, мап, почему нет RBP, также на сайте уже неслабая коллекция мап, некоторые стоит, поставить...
Прошу, прислушайтесь, достал меня Анталус, видеть не могу :)))
Ето папашам за 5 лет U, UT, и проч. римейки мап надоели
4е млин, новичкам (каких большинство) поиграть на римейках низя?
Папаш чисо дуели интересуют.....
Товарис4и, если не в плей-лист, то хотяб просто RBP
поставьте!!! чтоб голосовать можно было!!!
Считаю что обязательно надо на севак поставить все карты , которые есть на сайте а то достало играть на одних и тех же картах . Так сначало прикольно , но после 3-го раза уже скучно , нужно разнообразие ,а т народ взбунтуеться и не будет играть .
Нужен CTF. Список карт которые нужно поставить на сервер моно определить путём голосования.
Так что давайте админы вам чё каких-то 300-400 метров жалко под карты выделить , смотрите скоо некто играть не будет!!!!!
Вот Примерный список карт которые я слил из интернета вот их бы поставить , некоторые из них посто обалденные asbestos , compressed отдыхают !! DM-BioHazard2003-посто рулез
А я думаю что лучше выбрать несколько претендентов, и из них при помощи голосованя выбрать лучшие карты, которые потом на сервака и поставят...
Я думаю такой способ будет намного лучше... т.к он болеее демократичен в нашей Недемократической стране да, и народа больше заинтересуешь нежели опросмом "Почему вы НЕ играете на UT2003.ru?"
Если это покатит, Это будет SUPER...
Надеюсь, что со мной многие согласны... А как все это будет проходить пусть админ придумает...
Ага появляешься гденить в е...нях, и думаешь чтоже делать везде поды под оружие пусты, В мечтах вспоминаешь про вэпон стэй, и бежишь дальше рулить лпбшников из пуколки :))), ну это еще лано, когда ты просто бегаешЬ. но когда вруг вылетает чтото, что ты совсем не ожидал увидеть происходит то самое, нереальное (как сам анрил) ...
а по-моему самый тОрчОк для мяса-это картишка Chamber2k3.........эх как весело там можно было бы резвиться с редьками(висящими повсюду) и комнаткой с бААльшим бУУмом :))))))).....не видать нам этих карт :(.....в чём интересно фишка админивания-поставить мап лист на 6 карт, чтоб их народ до дыр протёр.....бредЯтина...
Забудь, помоему для них проблема в картинках, отображаеых на сайте... лень делать или еще что... но чтото явно держит, иначе поставили бы, ведь совсем недавно добавили, Hardcore и Campgrounds...
Хочу поинтересоватся почему на сервере ПО UT2k3 Так мало, мап, почему нет RBP, также на сайте уже неслабая коллекция мап, некоторые стоит, поставить...
Прошу, прислушайтесь, достал меня Анталус, видеть не могу :)))