Вопрос прост до безобразия: где найти инфу о асус опен спринг 2007?Нигде не могу найти нормальный материалы,даже на асус.ру.Особенно интересуют квалифаеры,ибо хочется поиграть,хочется=)
>>1. сначала асус винтер буит
2. ут там не будет
3. кваливаеф ваааще не было никада, потому и оупен..
1Знаю,только я где-то здесь читал,что на винтере не будет ут2004,а будет на спринге
26л9,это как так?Где терь тормнаменты играть?Не может быть,что ут выкинули=(
Какие еще турниры проходят,в которых есть ут?поиграть охота,а асусовщики уроды,оставили только свой (раный кс,в который током то и учится не надо,вот всякие нупы в него и гоняют
Ну чтож имхо
1 дота - совершенно ламская карта,совершенно не требуящая от игрока НИЧИРТА.Создана отчаявшимися неумелыми игроками в ВК3.На собственном опыте убедился - сделать из вк3 нормальную рпг невозможно.Требует 800 мгц проц.Есть везде,играют все
2контра - типа "реалистичная" игра=).Требует от игрока точности и немного моска,совсем немного.По сравнению с тем же анрылом проста как кусок гавна.Требует 200мгц проц,стоит на движке q2 95 года.Есть везде,играют все
.
Вывод:народу нужна попса,в которую один раз сел и уже умеешь играть,и которую не надо дрочить два года.Кроме того,несколько раз наблюдал,как анрилеры подсаживаются на кс.Приходят в клуб,там как всегда стоят селероны с 6 летним стажем работы.,арнила нет,чтоб хоть во что-нить поиграть начинают играть в КС
Методы борьбы:
объединятся в отряды по 5-10 человек.С криком "у меня редимер,всем лежать" или "кто щас дернется - получит хед лайтой" для разнообразия;стирать кс и доту со всех машин;идти в следующиий клуб.
Послесловие: лично я не буду играть в кс или доту никогда.Не хочу стать полным дегенератом и окончательно отупеть за компом.Без обиняков.
ЗЫ вот вопрос:какие еще турнаменты есть по турнаменту,проходящие по всей России?(если есть=(
в которую один раз сел и уже умеешь играть
----------------
Сам не играл ни в кс ни там еще во что, но сталкер, если завтра зарулишь в этой самой кс то с меня кусок зелени=) отвечаю за каждое слово! итого, набираешь еще 4 таких же талантливых и выигрываешь асус. как тока выиграл, пиши на форуме , я тебе лично выдам тысячу долларов. если согласен, обговариваем условия договра и гоу.
Фаталити на спор проделывал такое - собирал тиму из про-дрочеров Кваки и после трех месяцев подготовки взял чемпионат США по Контре.
Хотел, кстати, с этой тимой и дальше всех рулить, вплоть до ВЦГ, но дрочеры разбежались, вышел "Пейнкиллер" и Фат взялся за него, вернувшись к индивидуальным выступлениям...
Давно уже читал об этом на его сайте Фаталити.ком.
01.02.07 21:31 Ну чтож имхо
1 дота - совершенно ламская карта,совершенно не требуящая от игрока НИЧИРТА.Создана отчаявшимися неумелыми игроками в ВК3.На собственном опыте убедился - сделать из вк3 нормальную рпг невозможно.Требует 800 мгц проц.Есть везде,играют все
гг... тока ее почимуто на ВЦГ хотят сделать...и уш точно не передумают из за твоего мнения...тк в доте баланс доведен до идиала
>>Сам не играл ни в кс ни там еще во что, но сталкер, если завтра зарулишь в этой самой кс то с меня кусок зелени=)
Ха-ха.Во-первых,я в это кумно играть не буду.Во-вторых,ты напомнил мне мой спор с другом,ксером-дрочером,готорый этот отстой дрочит уже хреn знает скока лет.За неделю(по часу в неделю) и натренировался, и легко разнес его.Друг,между прочим,,в кс далеко не лам,но и не отец конечно=)
>>гг... тока ее почимуто на ВЦГ хотят сделать...и уш точно не передумают из за твоего мнения...тк в доте баланс доведен до идиала
знаешь,а мне пох,пусть хоть ее в олимпийские игры суют.Это я свое мнение не поменяю из-за этого,а не они - свое.Вот так))
Друг,между прочим,,в кс далеко не лам,но и не отец конечно=)
-------------------
лам из ламов, нуп из нупов. а все что он он о себе мнит, может с тем же успехом заталкать себе в рот и проглатить. таких "далеко не ламов" в каждой сети тонны и каждый ся мнит типа про-геймером. в ут тож таких полно: нупов тонны дерут, а кого не дерут с теми не играют. вывод-они непобедимые про-геймеры:Д
"Half-Life вышел через год после Quake 2, поэтому многие считают что он использует движок Quake 2. Но это не так. Half-Life создан на основе движка Quake 1, в который была включена поддержка 3D ускорителей и скелетная система."
Он действительно легче чем ут или ку
----------------------
не играл ни в кс ни в ку... сказать ничего по этому поводу не могу... да и в ут играю буй да нибуя...
Вопрос прост до безобразия: где найти инфу о асус опен спринг 2007?Нигде не могу найти нормальный материалы,даже на асус.ру.Особенно интересуют квалифаеры,ибо хочется поиграть,хочется=)