![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Doom 2: Hell on Earth save, Super Meat Boy дата выхода, продать игру Metal Gear Solid 3: Snake Eater |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вопрос к сильным мира сего.
Давеча наблюдал очередной раз картину на ONS сервере:
Две команды в одной 5 человека "середнячка" (по моему мнению, "детей" по вашему).
В другой 6 человек (деятели из Inf*, PG, Era, и другие "цветнониковые" товарищи).
Всё действо происходило в Assault-е, и детишкам тоесть нам просто не давали сдвинуться с места, либо хеадшот от Skiillz-a, либо пачка рокет от других товарищей прям под ноги в нескольких метрах от респауна. Я конечно понимаю тактика, все знают своё место и т.д. Но неужели вам самим интересно детей так чморить? Можно же сбалансировать команды по уровню, и все будут наслаждаться борьбой за победу, тогда и поражение не воспринимается так обидно.
После таких игр не удивляйтесь что народ к вам не тянется, Удовлетворяя собственный эгоизм и подчёркивая очередной раз свою робость сразиться с себе достойными, вы ещё и убиваете последнее желание у новичков к этой игре.
Вчера была такая картина: меня убили, среспавнился смотрю все стоят однополчане, смотрят друг на друга, ну я побежал, смотрю все за мной побежали, пока смотрел свалился в пропасть. Оказывается народ просто не знал куда бежать.
Один раз играл с PG против ERA в ONS, и скажу - пользы от меня было немало, так как был чел, который в микрофон говорил кому что делать - это сильно помогает и дисциплинирует таких новичков как я.
Давайте Играть ПРИЯТНО, чтобы не порождать злобу и отвращение к вами же любимой игре.
П.С. А то вымрете как динозавры.