![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Shaun White Snowboarding на PlayStation 3, демо игры Painkiller: Крещенный кровью, патч для Space Rangers |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Пока я пишу это сообщение, на сервере TAM играет некто UsedIllegalName32. И играет явно с триггером. F51 в скайпике не отвечает, игроки читера не кикают. Что делать? Нельзя ли дать кому-то еще (не мне) банхаммер на один конкретный сервер? Я в этих тонкостях не разбираюсь, но было бы неплохо. И еще один вопрос - как я слышал - возможности банить уже после того как игрок вышел нет. Почему? Если это какой-то сложный технический вопрос можете ответить "потому".
P.S. Тут же добавлю сразу так, чтобы Колд не правил, Батл, ты нехороший человек, о чем я тебе сегодня и сказал без цензуры. Есть некая аморфная масса игроков, которая чатики не читает, не чатится, не кикает и прочее. Но ты же не такой. Мог бы в спеки зайти, посмотреть и кикнуть, о чем я тебя и просил. Но тебе же "Пох я играю прост", тебе наплевать на других игроков, поэтому я считаю, что ты плохой человек. Больше тебе слот уступать не буду.
P.S.S. "Вот из-за таких мнительных дураков как 13 мы Украину и просрали"
Олигофрения или дебилизм?
Демки:
rghost.ru/8RTKBx7G6