PlayGround.ru
Ropnet
 
Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая



DM-RRAJIGAR
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[0/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[0/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/10]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/8]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/4]



Голосовой чат:





Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.




Rambler's Top100







, Принц Персии: Пески времени дата выхода, патч для King's Bounty. Легенда о рыцаре, Call of Juarez: Bound in Blood mod

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Читерок EVA

Читерок EVA

EVIL DOROTHY   3 мая в 02:07

Хочу напомнить, чтобы не забывали следить за Евой в игре.

Недавно игроки напомнили ей про читы, на что она всем усердно доказывала, что не использует их, как и в прочем, что ей не 20 лет, а 37 и на руках десятилетний ребенок.
Ну, раз человек не хочет признавать свои ошибки, значит нужно следить за ним ещё жестче.



Также, если будете заходить на Downer поиграть в триал, а в таблице рекордов будете видеть Еву, не торопитесь считать её хорошим игроком, все эти рекорды могут быть фальшивкой. Макросы, спидхаки, если юзать их осторожно, они могут принести свои плоды.



Меня всегда бесило, что она находится на верхушке таблицы рекордов, потому что Великие игроки всегда есть и будут – Demon, Heku, DarkSide. Достаточно сравнить технику игры этих игроков с техникой Евы и всё встанет на свои места.

Не всё то золото, что блестит.

Я не потерплю лживую персону в Unreal. Я всё понимаю, мы парни, каждый хочет заскочить к ней под хвост, и если будете её выгораживать, помните, кто она и что. Не давайте ей повода. Читеров не любит никто.

Конечно, сейчас вступится за неё Бугатти, будет отмазывать её и я его понимаю. Но хочу сказать тебе Буг, не давай ей вертеть тобою, а если и где-то нужно, приложи руку, чтобы она знала кто в доме хозяин. И делать это до тех пор, пока не поставишь её на место. Не бойся, баб много, найдёшь другую и лучше, но главное, чтобы ты держал её на поводу, а не она тебя. Так что давай Буг, если баба провинилась, значит нужно с ней провести воспитательную беседу. Как говорил Хованский – “По касательной”



А в подтверждение своих слов о том, что у Бугатти есть отношения с Евой, я прикрепляют вот этот вот скрин, который выкладывал Колд.



Конечно, вы все его уже видели, но если обратите внимание, то увидите белую полосу, это означает, что скрин обрезан, куски вырваны и это не случайно. Всё дело в том, что в этот момент также велась беседа и про Еву. О том, как Бугатти вернулся из Америки ради Евы, о том, что в скором времени он собирается её навестить и молил об этом не говорить Колда, что навестит Еву через три дня и не хочет, чтобы она знала.

Также речь шла про инстаграм, где были фотки самого Буга и его друга вместе с Евой.



Я попросил ссылку на инстаграм, Буг настойчиво просил не давать мне её. Колд же сказал, чего таить уже всё есть на форуме.

Я посмотрел её профиль, вспомнил те фотки, которые были на её youtub канале в видео и всё сходилось, это был один и тот же человек. Хотя вы всегда будете слышать отмазу, что она брала фотку другой девки, и это на фотках не она. Но Буг своим язычком уже всех и всё сдал, так что выкручиваться бесполезно.

Я вообще заметил она очень любит себя отмазывать. Даже в игре, когда проигрывает, сразу же идут отмазы, типа не баланс или осталось 90 адрена и если бы она им воспользовались, то победа была бы за ней однозначно. Везде постоянные отмазы. Это признак малолетки, хоть она и втирает всем, что ей 37 и с прицепом, но это не так. Только малолетка будет везде и во всём себя отмазывать, по любой причине, по любому поводу. А вы уж знаете её высокомерие… она уж лучше говно сожрет, чем признает свою неправоту или слабость.

И ещё, следите за Бугатти, так как он с ней вертится, они могут быть в сговоре, и он тоже может скрытно поюзывать читы. Следите за ним внимательно. Как говорится: “Яблоко от яблони недалеко падает”

SolaRola   4 мая в 00:52

Интриги то какие. Так обвниить то кого угодно в принципе можно (что я постоянно и делаю). Но ведь такое обострение аима мне кажется у всех бывает и не единожды за день. И с улыбкой прочитал про бугатти и еву, но неужели кому то есть дело кто кем в реальной жизни является, кто за кем из америки едет. Я может не знаю чего то, но вся эта стена текста абсолютно бессмысленна. И у тебя как то нездорово припекает от того кто там в топе на триалах. В общем даже слов нет, чел с копро-королевой на странице.)))

Night Hound   4 мая в 01:09

Заходил в тукей последний раз году эдак в 2011-м и не нашёл ни одного нормального сервака с нормальными картами. Была только парочка с какими-то мерзкими мутаторами, кастомными мапами и диким пингом. А оно воно чё оказывается. Люди-то играют, причём ещё и большой дружной семьёй, и знают друг друга в лицо xD. Даже не ожидал от утки такой санта-барбары, думал это удел всяких там ММО. Наверное это потому что в ММО десятки тысяч играют, а в утке онлайна человек 20)

Кст как там на самом деле с онлайном? Играть можно? Есть кого пострелять или там только папки (и, как следует из текста выше, мамки) остались? А то чёт в ностальгию ударился)

SolaRola   4 мая в 02:41

Night Hound
сам в шоке

EVIL DOROTHY   4 мая в 02:49

SolaRola написал:
Но ведь такое обострение аима мне кажется у всех бывает и не единожды за день.

Тема уже была обсосана давно:
forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/yuza..

Я просто решил напомнить людям, которые играю на ТукиТаки, чтобы они были повнимательнее к рецидивистам.

SolaRola написал:
но неужели кому то есть дело кто кем в реальной жизни является

Я просто решил поставить точку во всей этой истории, которая обсасывалась на этом форуме. Все гадали: “Катерина Комиссарова - Ева или нет?”

SolaRola написал:
чел с копро-королевой на странице

Вы не имеете право! Мы живем в цивилизованном обществе, где каждый имеет свободу выбора в своих сексуальных предпочтениях. Вы не имеете право ущемлять мои права!!

EVIL DOROTHY   4 мая в 03:02

Night Hound написал:
Кст как там на самом деле с онлайном? Играть можно?

Сейчас все играют на ТукиТаки, который недавно возобновил свою работу.

С 14:00 по 18:00 на сервере играют около 6 человек, а после 18:00 народу становится больше и так каждый день. Люди играют до 23:00 - 24:00, после чего идут спать.

ip адрес сервера: ut2004://178.218.212.82:7777

Ознакомиться с сервером можно тут:
forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/gran..

Cold Mind   4 мая в 03:27

Твои права могут оказаться за пределами цивилизованного мира, жук-навозник. Прекращай.

EVIL DOROTHY   4 мая в 03:37

Cold Mind
Хорошо


Новая тема



Форумы
Update 3spn на ТАМ сервере. (4)
Анонс европейских турниров на осень 2017 (1)
Выборы админа на AS-сервер (52)
Успехи UT игроков в Квейке (15)
FAQ по UT3 (358)
Грандиозное возвращение TykiTaki! (80)
Не запускается УТ (21)
Куда пропал Карни!? (3)
Uogcubdacc теперь Видеоблогер! (1)
Анрильная флудильня (34)
Величественный Unreal (9)
Отредактировать *.ini (1)
Летний евротурнир ТАМ 3v3 NATIONS CUP (4)
UT2004 Russia @ Discord (7)
ТАМ 4х4 с капотбором №2 2017 (Январь-март) (210)
ASSAULT 5v5 турнир #13 (62)
Ищу напарника (1)
Онлайновая служба сейчас недоступна (1)
Нету ключа на коробке игры как и на самом диске (6)
Регистрация на дуэльный турнир с призовым фондом. " Duel of the fates #4" (7)


Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)
 
Copyright © 2006 www.PlayGround.ru