![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Obscure на PlayStation 2, продать игру Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, the, Forza Motorsport 4 patch |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Посмотрел я тут по форуму - у очень многих людей, и у меня в том числе, грёбаный AntiTCC стоит как кость в горле!
А не послать ли нам всем его к чёртовой матери?
То одно время мозги засирал SpeedHack, то иной раз к серверу хрен подконнектишься - я виню во всём его!
Лично я бы хотел играть в Анрил со своим скином и саундпаком к нему, так нет же - гадский AntiTCC кикает меня с сервера, типа я офигевающий читер...И не надо мне объяснять, что кроме меня мой скин и мой звук никто не увидит и не услышит.Я это прекрасно знаю, но всё равно хочу юзать собственного персонажа во время игры!(В идеале было бы круто отключить запрет вида от третьего лица, тогда на демках мой чертила предстал бы во всей красе, а так его видно только тогда, когда меня заколбасили...)
А что на счёт читеров?
Да ну в баню!Я в читеров не очень-то верю.Какой смысл вообще читерить?Всё равно ведь играем for fun.Не на деньги же!
В общем, вот мои соображения по поводу AntiTCC: нам такой АнтиТЦЦ не нужен!
Если кто согласен, поддержите идею!
Только вместе мы сможем одолеть проклятый АнтиТЦЦ и уже его самого кикнуть с сервера, да так, что ему мало не покажется!
Одолеем супостата!