![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , читы на Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, save Cryostasis: Sleep of Reason, трейнер для Punisher, the |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Уже который вечер игроки nitrox, van, desperado кикают меня под надуманным предлогом "commentator pizadbol" чуть завидев в спеках. Все бы ничего, но о чем идет речь я понимаю с трудом, да и быть очередной раз кикнутым ни за что этой пиз-обратией както поднадоело. На вопрос "Шо за хуня, малята" nitrox ответил более развернуто, чтото в духе этого: "4e v lico ssish skazat' a za spinoy pizadbolsh bla bla bla bla bla", и заверил меня что у него есть некие доказательства моей лицемерной мразотности, о которых, судя по всему, один nitrox и знает, по крайней мере точно не я. Затем я высрал в игровой чат несколько десятков просьб сказать что это был за матч, я бы уж сам пересмотрел демку, или хотя бы сказать как и кого я оскорбил, я бы непременно вспомнил и извинился, мне не западло. Но desperado меня перебил: "vsem uje ponyatno kto ti takoy. nikomu tvoi izvineniya ne nujni", заставляя меня сгорать от интереса к самому себе еще больше. Единственное что теоретически могло задеть nitrox'а, а мне почемуто кажется что это он инициатор этого мракобесия, это мое сообщение в тимсее - "vratar' v br eto pzdc /o\ "(после чего он в общий написал idi nax, но тк чат тек рекой, я подумал что оно адресован комуто другому) - это САМОЕ обидное что я когда либо говорил в сторону инфов, однако до меня также сказали все кому не лень, к тому же это правда не содержащая в себе каких либо оскорблений, так что врядли. Но инфы знают лучше меня, так что дадим им слово, с доказательствами, которые есть у nitrox'а, либо пусть уже отибутся от меня со своими чертовыми, мать его, киками.
PS: Я бы не строчил это полтно на форуме, если бы все вышеперечисленные были бы абы кем либо случай с киками имел место быть единожды, но они вроде люди порядочные, а случай этот закономерен, так что это недоразумение щитаю нужно разрулить.