PlayGround.ru
Ropnet
 
Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая



DM-Campgrounds-reverse
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[0/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[0/16]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/12]

DM-Rankin-FE
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/2]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/6]



Голосовой чат:





Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.




Rambler's Top100







, русификатор Painkiller: Resurrection, купить игру Sniper: Ghost Warrior 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent официальный сайт

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > Ежегодная майская встреча UT-комьюнити – Санкт-Петербург, 9 мая 2014 года

Ежегодная майская встреча UT-комьюнити – Санкт-Петербург, 9 мая 2014 года

druhanoff   19 апреля 2014 в 22:03

Уже не за горами майские праздники, а это значит, что мы собираем очередную ежегодную встречу UT-шников от мала до велика. Эта майская сходка станет уже пятой, юбилейной по счету. Приглашаются абсолютно все желающие от мала до велика.

Q: Почему именно 9 мая?
A: Причин несколько. Во-первых, это выходной, и не один, а целых три: 9, 10 и 11 мая, и это значит максимальное количество людей, у которых не будет занятости из-за работы или учебы. Во-вторых, в Питер уже пришла весна, и гулять по городу в погожий весенний день - одно удовольствие. И, наконец, финансовая составляющая - РЖД каждый год на абсолютно все билеты 8 и 9 мая делает скидку в 50%.

Q: Почему именно в Петербурге?
A: Предыдущие четыре встречи проходили в Москве, и довольно однообразно, и поэтому пришло время менять место дислокации. Питер - место очень разностороннее: здесь можно и погулять, и посмотреть достопримечательности, и по рекам покататься, и по крышам погулять в центре, и различных развлечений хватает, и салют вечерний - всего не перечесть! К тому же поездка в Петербург на майские праздники - отличный вариант для тех, кто в нем еще ни разу не бывал, ведь можно остаться еще на два дня выходных после сходки в пятницу и посетить кучу интересных мест.

Q: А финансовый вопрос?
A: Как уже упоминалось ранее, 8 и 9 мая все билеты на поезда продаются за полцены.
Для примера R11; стоимость билетов в одну сторону (плацкарт): из Воронежа - 1060 рублей, из Нижнего Новгорода - 828 рублей, из Москвы - 685 рублей. Если вы пожелаете приехать больше, чем на один день, и посмотреть город - можете воспользоваться хостелами, коих в Питере великое множество, да и цены вполне адекватные.

Q: А сколько народу будет?
A: Спрогнозировать сложно, но по опыту предыдущих сходок менее 10 человек не было ни разу (2013 год, 2012 год).

Q: Мне ХХ лет / я девушка / нуб в UT / живу далеко и не смогу подъехать к началу / еще какая-либо причина. Можно ли мне к вам присоединиться?
A: Конечно, мы будем рады всем и каждому!

Q: Я хочу прийти на встречу! Что мне для этого нужно?
A: Это же просто замечательно! Осталось только оповестить меня о том, что вы придете. Можете отписаться прямо здесь, мне в асю (242761374), скайп (druhanoff) или написать мне смс (9062508937). Конкретное место и время встречи я напишу прямо здесь несколько позже, а также оповещу всех, кто отписался мне.

beast2   19 апреля 2014 в 23:48

druhanoff, за 2012 год ссылки на фотки не работают (
P.S. Если можно, залейте фотки на хостинг, где инфу не удаляют..

druhanoff   20 апреля 2014 в 01:00

beast2
Перезалил фотки со сходки 2012-го года со своего харда, а заодно нашел несколько фоток со сходки 2011-го года.

Ты сам-то будешь в этом году? :)

beast2   20 апреля 2014 в 17:26

druhanoff,Спасибо. Не, не буду, график работы не позволяет (((

druhanoff   7 мая 2014 в 01:29

Собственно, дата близится, и еще не поздно присоединиться к нам - я всегда на связи. Десант из других городов составят guilty, flubber, svolo4 и cart, плюс питерцы - как я и предполагал, в этот раз также наберется около 10 человек.
Предварительное место и время встречи - 14:00 возле станции метро "Гостиный двор". Stay tuned!

Cold Mind   8 мая 2014 в 15:46

В Питере сегодня-завтра дожди? Вопрос к очевидцам!
Карнаж придёт? :)

X111   8 мая 2014 в 18:16

Только если ты приедешь!
Погода дерьмище сейчас, угу.

toxikk.com   8 мая 2014 в 19:31

карни приходит тока на илитные тусы так-то :)

druhanoff   9 мая 2014 в 00:13

Сегодня моросит немного, а завтра, надеюсь, должны разогнать облака, как и всегда. И еще сегодня всего +8, а на завтра планируется +17.

UPD: и да, если кто-то хочет просто посидеть с нами в каком-нибудь уютном заведении - подъезжайте к 18:00 в центр. Конкретную точку мы определим на месте, я отпишусь в этой теме, а также буду на связи по номеру 9062508937, по которому вы сможете легко узнать, где мы в данный момент. Если же у вас есть желание еще и погулять - то подходите к 14 часам на "Гостинку".

druhanoff   10 мая 2014 в 02:11

И как всегда, мой репорт по горячим следам.

Как показала сходка, активность среди питерских анриллеров в этот раз выдалась совсем небольшая. Многие сообщали, что постараются присоединиться, но реальную ситуацию очень хорошо описывает цитата Элека: "У кого конь сломался, у кого кучер обосрался...". Были и уважительные причины неявки, был и просто игнор моих приглашений. В сухом остатке - 4 человека, которые в рамках сходки и провели отличный день: я, десант из Вологды в лице Севы (Guilty) и Виталия (Flubber), а также саратовец Сергей (svolo4). Еще под конец сходки буквально на полчаса к нам заглянул Федор (Maldito), и на этом все. Тем не менее, даже в таком сокращенном составе мы сумели прекрасно провести время.

Мое утро пятницы началось в 7 утра, а в 8:40 я уже встречал на Ладожском вокзале двоих гостей из Вологды. В процессе поиска места для завтрака мы обнаружили, что "Галерея" на Восстания открывается лишь в 10 утра, пошли в "Бургер-Кинг" на Невском, где к нам присоединился четвертый участник - Серега. Затем мы прогулялись до самого начала Невского прямо по проезжей части, которая была открыта для пешеходов, и обнаружили, что из-за только окончившегося парада вход на Дворцовую был пока перекрыт. Впрочем, как выяснилось, после парада там делать было нечего. У меня в запасниках было три крыши вокруг "Адмиралтейской", на одну из которых (на Малой Морской) мы и залезли, сделав несколько фото с высоты птичьего полета.

Следующим пунктом у нас было посещение колоннады Исаакия (рекомендую для тех, кто еще не был там - виды открываются отличные), потом мы немного перекусили в самой старой пышечной города (на Большой Конюшенной) с вкуснейшими пышками и кофе за копеечную цену и направились дальше, к стоянке прогулочных катеров. В течение следующего часа мы проехались на речном трамвайчике по рекам и каналам, а после водной прогулки побросали монетки в Чижика-Пыжика и вернулись к Невскому проспекту и Гостиному двору.

Далее - танцующие фонтаны на Московской площади. Мы приехали немного раньше начала представление, и хотя посмотреть эти самые фонтаны мы все же смогли (годная штука, только музыку было слабо слышно), погода немного внесла коррективы в наши планы. Сначала на "Московскую" дважды обрушивался сильнейший ливень, прилично нас промочив, а после начала третьего мы решили не ждать улучшения метеосводок и направились в "Балканский", что у метро "Купчино".

Там было решено пойти пострелять в Q-Zar, что мы с удовольствием и сделали. Кто не знает - эта игра похожа на пейнтбол, но с лазерным оружием: есть двухэтажная арена, есть базы, которые надо защищать, и у каждого в руках что-то вроде инстагиб-шоки. Пульнули 25-минутный матч 2х2, в котором победить удалось команде зеленых (я + svolo4), и хотя от беготни по карте все немного утомились, впечатления у всех остались замечательные.

К тому моменту уже было начало седьмого вечера, мы сели в близстоящую "Чайную ложку", где и отметили встречу, а заодно и восстановили силы после боя, основательно подкрепившись. Вологжанам в 20:40 предстояла дорога на поезде домой, и, закупившись сувенирами, мы поехали на Ладожский вокзал. Перед самым их отъездом подъехал Maldito, немного поболтали все вместе у поезда и проводили Flubber'a и Guilty в дорогу. Вскоре после этого с нами распрощался и Мальд, и я вдвоем с оставшимся Серегой доехал до Дворцовой набережной, при огромном скоплении лодок перед Петропавловкой мы посмотрели довольно неплохой салют и разъехались по домам.

Как оказалось в итоге, за день мы успели сделать значительно больше, чем это было на московских сходках: в мск стандартным сценарием была прогулка, посещение Q-Zar'а/бильярда, посиделки в какой-нибудь едальне и салют. В общем, все прошло весело, интересно и очень продуктивно. Респект тем, кто посетил сие мероприятие, а не пришедшим на встречу могу с уверенностью сказать, что они многое потеряли.

UPD: слева направо - Flubber, Guilty, druhanoff, svolo4.

toxikk.com   10 мая 2014 в 15:00

туса в питере без питерцев, илитно :Д

X111   10 мая 2014 в 15:21

Нормально пасаны под дождичком потусили:)

Syzygy_   17 мая 2014 в 19:34

При щелчке на фото открывается вот такая жесть (сверху):

X111   17 мая 2014 в 20:04

А по той сцылке хороший видос.

druhanoff   19 мая 2014 в 21:34

AdBlock - наше всё!

Syzygy_   21 мая 2014 в 21:24

AdBlock - наше всё!
Нет уж, раскрыли, значит раскрыли.





Форумы
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
Куда пропал Карни!? (14)
А где все? :( (19)
Нереальное творчество. (184)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
Как играть в UT2004 по сети? (205)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)
Анрильная флудильня (42)
Не запускается УТ (24)
Кампания (0)
"Весенняя фановость" ASSAULT 4v4 турнир #15 (11)
Оптимизация (0)
Онлайновая служба сейчас недоступна (2)
Ищу 2 карты для UT 1999 (6)
Сетевая игра (2)


Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)
 
Copyright © 2006 www.PlayGround.ru