Люди!
Тут в соседней теме про УТ3 заговорили о локализации, и я вдруг впомнил, что давно хотел позырить на Анрил глазами немца, француза, итальянца или ещё какими-нибудь.
Вопрос: есть ли у кого-нибудь качественые нерусские локализации УТ2004? Абсолютно неважно на каком языке, лишь бы не английский. А то он уже забодал.
Хочу чтобы вместо "Unstopable!" в игре кричали "Даст Ист Фантастиш!"... Или чего там у немцев кричат
/me гадает: только на коробке иврит, или и игра переведена тоже?...
Но озвучка вроде и правда везде должна быть одинаковой. Иначе очень жаль что у нас не локализовали - я бы не отказался от русской озвучки с каким-нибудь "дали две" вместо "дабл килла" и "ну нuхyя се!" вместо "хулишита" ;-)
Но озвучка вроде и правда везде должна быть одинаковой
Не факт так как в ней задействованы файлы расположенные непосредственно на компе а не на сервере
Я в этом не слишком шарю но теоритически если скажем при стрельбе идет сигнал с сервера проиграть такойто фаил, следовательно всё дело можно решить обычным редактированием, а уж найти чела который может громко, звучно по русски проарать "ну нuхyя се!" как два пальца опоссать
Да нет, должна быть не в том смысле, что это так из теории, а в том, что вроде озвучку не локализовывали просто. По крайней мере никогда не доводилось слышать локализованных. А было бы, согласись, странно, если бы люди из-за бугра специально при создании мувов заморачивались на то, чтобы озвучка в них была именно на английском.
Не Мазай не кричат немецкие или французкие UT на родных языках,,,точнее все UT которые продаютца за бугром одинаковые (что в гемании , францый или у финов) Я когда свой устанавливал мог выбратъ любой из языков что естъ в меню ( анг, нем, фр, исп, не помню всех) короче у немца будет на немецком : все меню, интро и мувы,,, а HEAD SHOT как был HEAD SHOT-ом так и остался :D
ERA|Master VEA
Эх, жаль что микрофон когдато продал, а то локализацию голосов по русски ща можноб было организовать :)
А про заморочки с другими языками - в U2 слов мало, организовать переводчика на это такой компании как эпик раз плюнуть, но во первых игру и так берут на ура, а во вторых опять же малое количество слов и понятность их смысла, (и + открытость игровых ресурсов) так шо десительно зачем заморачиваться ? А так согласен, при условии что озвучка качественная, былобы прикольно :)
2 sippa
В немецкой версии ут всё что только можно на немецком, включая озвучку.. И в частности при хэдшоте прописывают "Kopfschuss!!!" :) Осуществили они это между прочим, когда поставили свою цензуру на кровь, и испортили этим игру :р
>>...Не Мазай, не кричат немецкие или французкие UT на родных языках... Точнее все UT, которые продаются за бугром одинаковые (что в Германии , что во Франции, или у финнов)...
Я надеялся, что там есть некие издательские конторы, навроде упоминавшегося уже Нового Диска, которые помимо просто издания игры, в качестве бонуса могут предложить игрокам и некую локализацию.
Тем не менее, наверняка где-то есть самодеятельные локализации УТ2004. Лично мне встречалась одна локализация на французском языке, но качество звука там было препаршивое. Пришлось отправить её в топку.
Тем не менее надежду заиграть в УТ по-немецки (условно говоря) я не оставляю, поэтому если кто вдруг где нароет нечто иностранное (хочу УТ на японском, с дикими криками самураев ) - шепните на форум. Родина вас не забудет :D
Тем не менее надежду заиграть в УТ по-немецки (условно говоря) я не оставляю
Ага, было бы интересно послушать SEXY анонсы на немецком: "ОООО, Я, Я" (как то так)
^_^
Отпишитесь пожалуста если там такое есть, тож скачаю
DedMazai
Ничего, что я те что нашлись, не в .int а в .det пихнул? :р
Ага, было бы интересно послушать SEXY анонсы на немецком: "ОООО, Я, Я" (как то так)
Боюсь огорчить, но секси (как и мэйна) в .дет(е) не накопалось, сунул то что было) И вообще не представляю что там за звуки, твои слова ведь не в серьёз.. :ь
DedMazai В папке с установленной игрой все файлы у нас должны быть одинаковыми
Нееет, если бы я тебе .инт залил, то ничего немецкого и рядом не было :) .. И что значит нет AnnouncerMain.uax и AnnouncerSexy.uax?? WTF?? А какие тогда есть аннонсеры?
Именно такие и нашлись, поэтому и не знаю по-немецки-ли они)
Назовите момент где один из них проигрывают...
>>...Нееет, если бы я тебе .int залил, то ничего немецкого и рядом не было :)...
Да? Интересно.
Обычно эти инишки редактируешь в блокноте и пишешь например вместо "Headshot" тот же "Kopfschuss!!!"
>>...Именно такие и нашлись, поэтому и не знаю по-немецки-ли они)
Назовите момент где один из них проигрывают......
Любые сообщения в игре - Double Kill, First Blood, Godlike, Killing Spree, Booster и так далее.
Слушать проще всего через utpt20beta5.zip (Google найдёт).
немецкого в UT2004 нет по той причине, что игра запрещена к продаже на территории Германии. Дополнительные (в UT2003) announcer'ы - Sexy и ещё какой-то доступны только если текущий язык - английский.
1. Кнопочка "Free".
2. Подождать несколько секунд (показывается время ожидания).
3. Ввести в окошечко предлагаемый код.
4. Нажать кнопочку "Скачать".
>>Aryss SkaHara: ...немецкого в UT2004 нет по той причине, что игра запрещена к продаже на территории Германии...
Уверен в этом?
Это что же, батька Гитцц не может официально играть в УТ2004?
Более того, никаких официальных чампов по УТ2004 в Германии проводить нельзя, ибо это вне закона?
Извини, но я не верю.
Более того, предоставленная товарищем Тhell качественная немецкая локализация позволяет мне думать об обратном.
Aryss SkaHara
UT2004 в германии разумеется не запрещенна, продаётся во всех магазинах, и благодаря поставленной немцами цензурой на кровь и распадающиеся тела - с 16-ти лет (даже без неё никто бы её не запрещал, просто была бы с 18-ти). 8)
игра запрещена к продаже на территории Германии
Интересно откуда у тебя такая странная инфа))
"Хочу чтобы вместо "Unstopable!" в игре кричали "Даст Ист Фантастиш!"... Или чего там у немцев кричат "
"Я когда свой устанавливал мог выбратъ любой из языков что естъ в меню ( анг, нем, фр, исп, не помню всех)"
А вот у меня пиратка на русском.На коробке написано "русская и английская версии".А при установке появляется веселая таблица, в которой показаны все доступные языки.Я помню тогда здорово посмеялся.
"Выберите язык;РУССКИЙ".А написано что "русская и английская версии".Обманщики. :)
Люди!
Или чего там у немцев кричат 
Тут в соседней теме про УТ3 заговорили о локализации, и я вдруг впомнил, что давно хотел позырить на Анрил глазами немца, француза, итальянца или ещё какими-нибудь.
Вопрос: есть ли у кого-нибудь качественые нерусские локализации УТ2004? Абсолютно неважно на каком языке, лишь бы не английский. А то он уже забодал.
Хочу чтобы вместо "Unstopable!" в игре кричали "Даст Ист Фантастиш!"...