И можно как то посмотреть количество игроков на сервере ONS, не запуская игру, даже запуская она у меня жутко виснет при попытке сетевого подключения, захожу только через консоль.
Раздобудь лицензию - все вопросы отпадут разом. И где поиграть, и как посмотреть.
Хотя, если тебе так важно посмотреть именно не заходя в игру, то вариант есть: скорботы. Программы, которые следят за тем, что творится на каком-то сервере. Как вариант - разводят дикий флуд на irc-канале.
O! Grats klariss!
Я давно этот сервер знаю) По той же причине - связь хорошая - пинг от 30 до 60, хотя у меня не МТУ.
Только перестал на него заходить после того, как там читеры стали появляться дюже часто и дюже нагло себя вести. Один супчик - вообще нечто - меткость 100% (меньше только из-за разброса пуль) на пинге за сотню в течении всего матча, на вопрос что за магия такая начал отмазываться что он на таком пинге всё время играет и пристрелялся типа, но эт ничего, он на меня не обижается мол, ибо его часто за читера принимают...
При этом чел из главного дула танка попадал мне в глаз когда я бывал в таких нычках на торлане, что там и из лайта-то нетривиально попасть... что характерно - делал он это с первой же попытки. Как он меня отожранного (200+50) из пулемёта срезал на пинге 120 - эт вообще нечто. Впечатление такое, что я стою неподвижно, было. А подозрения первые у меня возникли тогда, когда у него чё-т кончилось, и он переключился на... grenade launcher! И начал на меня пытаться липить гранаты, прям в движении, с дистанции метров в десять. У меня челюсть отвисла от этой картины. Потому что если бы я не менял направления движения постоянно, то все до одной гранаты были бы моими. Эт на пинге за 100...
С другой стороны, на сервер заходит довольно большое число high-skilled player'ов, что приятно. Если бы убрать вечный дисбаланс команд (на веркке 4 на 7 - эт нормально, я там вообще один раз 1 против 5 был :D ) и читеров - был бы просто идеальный серв для отдыха.
Приглашаю всех желающих поиграть на нашем клановом сервере:
212.192.253.165:7777
Сервер расположен в Москве, поэтому связь у всех должна быть хорошая. Доступны режимы ОНС и АС. Установлен UTcomp и SafeGame. SuperWeapons отключены. 12 players max.
Ахтунг! Сервер ориентирован на использование в кланварах, поэтому для начала игры всем надо быть ready (F5->"Ready") иначе вечно будете бегать по нулям...
Всем привет и спасибо за приглашения. Вот как разгребусь через месяцок.., так и буду.
Соскучился уж по всем и по сексапильной Klarisske тож))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...не бейте сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..|.
И можно как то посмотреть количество игроков на сервере ONS, не запуская игру, даже запуская она у меня жутко виснет при попытке сетевого подключения, захожу только через консоль.