Всем доброго времени суток. Ни для кого, наверное, не секрет, что первый Unreal самый Unreal'ный. Никогда в него не играл, к превеликому моему сожалению... Так вот теперь хотелось бы знать где и как можно заказать первый Unreal с доставкой в Казахстан, город Актау. Качать его с инета здоровья не хватит, но буду признателен тому, кто кинет работающую ссылку на ПОЛНУЮ версию (т. е. со всей музыкой, уровнями и проч.). Заранее благодарю.
Никакой он не самый анреальный!
В него сейчас играют только ретрограды, либо нищета нищебродная, у которой денег на нормальное компьютерное железо нет.
Самая последняя и полная версия УТ99 по-моему называлась Unreal Tournament GOTY - ищи её. Там какие-то улучшеные текстуры были сделаны с расчетом под появившиеся тогда модерновые видеокарты.
Дед ты не прав!
Я играю и первую утку и во 2004. Кстате на моём гипер мощном компе 2004 летает с максимальными установками. У каждой версии свои плюсы, до сих пор качаю дополнительные уровни к UT99. Сам ты наверно просераеш в первой утке и поэтому так говориш.
Верно, Прист, я про первый Unreal, не про UT99(из трех турнаментов он, на мой взгляд самый лучший. посмотрим чем порадует Энви, точнее уже УТ2007...). А насчет железа-DedMazai, я понял так что графика для вас является определяющим фактором... А мож кто все таки знает где заказать или хотя бы скачать-ночей за 8-10 управлюсь, думаю. Очень уж хочется пройти его. Кстати, на killbastards.narod.ru куча треков из У/УТ, там же прикольные скрины лежат (для тех кто все еще сомневается в том, что первый U рулит).
Нашел таки где его можно заказать! Заказать можно у Вампируса всего за 10 убиенных енотов. Оплата через WebMoney. Vampirus предлагает целую антологию: около десяти синглов, включая первый У и U:RTNP, первый УТ и кучу всего полезного навроде нескольких сотен карт, демок и др. У и УТ пропатчены, баги исправлены, короче пора бы уже Vampirus'у памятник воздвигнуть. Вот ссылочка www.unrealclub.nm.ru. Все это дело поставляется в 3-х или 4-х (на ваш выбор)-дисковом варианте. Так что всем бегом по вышеприведенной ссылочке.
Именно благодаря первому Unreal эта вселенная стала так популярна, поэтому кто не видел этой игры имхо не знает что такое настоящий Анреал. Так что тем кто не играл настоятельно советую. Графика кстати там не такая уж убогая как могли подумать некоторые , посмотрев на год выпуска, на максимальных настройках все очень даже прилично смотрится, атмосфера там ничуть не хуже, чем в Half-Life, а геймплей не менее интересный, в общем рекомендую всем, кто ценит по-настоящему хорошие игры. Я сам сейчас в него играю, просто супер, осбенно уровни в летающей над землей деревне.
В инете я не нашел где можно на халяву скачать Нереал, но в Peer-2-Peer сетях вполне. Для этого на сайте emule-project.net скачайте прогу eMule и перейдите по ссылке Unreal.-.Gold.Edition.{Gowenna}.zip и качайте на здоровье. Размер -350 Мб. Причем это не просто Unreal, а Unreal Gold. В него входят: сам Unreal, аддон Return to NaPali, и пропатчено до версии 226. Несмотря на размер версия абсолютно полная, со всей знаменитой Unreal музыкой, текстурами, звуками и т.д.
Единственный недостаток p-2-p сетей то, что нужно довольно долго ждать в очередях и иметь на компе хотя бы немного того, чем можно поделится с остальными, а так там можно найти в общем-то все.
Так что Have fun!
>>>Графика кстати там не такая уж убогая...
На современных видяхах она хуже смотрится, чем на старых voodoo. Нужен glide wrapper. С ним всё приходит в норму.
>>>Единственный недостаток p-2-p сетей то...
Быстрее всего - bit torrent.
>>>...не знает что такое настоящий Анреал.
Эт да. Я вот раз 15 его прошёл %)
Таких Игр больше не делают.
Всем доброго времени суток. Ни для кого, наверное, не секрет, что первый Unreal самый Unreal'ный. Никогда в него не играл, к превеликому моему сожалению... Так вот теперь хотелось бы знать где и как можно заказать первый Unreal с доставкой в Казахстан, город Актау. Качать его с инета здоровья не хватит, но буду признателен тому, кто кинет работающую ссылку на ПОЛНУЮ версию (т. е. со всей музыкой, уровнями и проч.). Заранее благодарю.