Ага спасибо, щас уж вторую мапу доделал - еще круче получилась. Выкладывать сразу обе буду, как будет все ок, дам ссылку. А как насчет UT2.ru? там похоже тоже пользовательские мапы.
P.S. Реально мапа крутая советую потом скачать (ЦТФ и БР)
Щас которые мапы лежат - для УТ '99, вот в субботу инет-карточку куплю и буду выкладывать для УТ '04.
А насчет одаренности судить не мне, но 2,5 года в UnrealEd (2.0 - 3.0) думаю что неплохо.
HUMANS!!!!! А как ваще што-то в инет повесить? И прицепить мапу туда. Серв для этого есть, как им воспользоваться (всего-лишь опубликовать)????????????????7
90% из этих карт плагиат, переставить пару акторов это каждый сможет.
VCTF-Байкал - карта из какого-то мап-пака.
VCTF-StarGate - сделал по фильму StarGate SG-1 - или своровал чужую идею? :)
ONS-Торлан + русские горки ;) - добавил пару стати кмешей и муверов. Хоть бы имя авторов сменил :)
ONS-Bifrost - ОНС без нод и кор это что-то новенькое :)
лол :) чувак ты че травы накурился? :)) то что одиннаковые названия ничего не значит, что карты одиннаковые. ЗЫ. прежде чем писать, советую заценить :)
to (da_net_naverno) Здесь ссылка на сайт, где можно заливать файлы, только сначала надо зарегиться...
to (WGH) хех, если не заметил, я писал где меня можно найти [09.11.06 15:48 P.S. меня можно найти здесь :) ] ну если не доперло - я там постоянный игрок, и карты делаю для этого сервера :)
Ну насчет куда выкладывать я понял, а вапрос: КАК ВЫКЛАСТЬ С ЖЕСТКОГО В ИНЕТ, ЧЁ НАЖАТЬ В ВИНДЕ ШТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КУДА, ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте туториал.
ЗЫ. и скажите ПЛЗ! как выкладывать вместе со страницой картинки, архивы, файлы, подстраницы и т.д.
т.е. ты хочешь зашарить файлы с HDD в и-нет? смысла никакого нет, т.к. придется комп круглосуточно остовлять включеным... лучше зарегестрируйся на том сайте и залей на него, а потом только линку будешь кидать куда надо... P.s. - я хз как с HDD зашаривать в и-нет, (это уже сервер походу надо подымать), ну только если через RevConnect или DC++ :)
Mr_Sm1th, а как тогда ты выклал ту пачку из 13 карт, ты же их сначала создал у себя, а как ты их потом в инет, ведь они-же появились в и-нете, или это не ты их создал...
ппц......мда......
Кхм....Есть сайты, на которые можно что-то заливать. например этот
Заходишь на них, нажимаешь обзор, ыбираешь нужный файл и жмёшь Send.файл закачивается и тебе выдают ссылку, по которой его можно скачать
хех :)) лол однако :)
to (da_net_naverno): как уже сказал DarXoN заходил я на сайт, там была кнопка Обзор... или что-то в этом роде,, нажал на нее, выбрал файл и нажал кнопку залить.... (Send). чего тут сложного, я не понемаю :)
Эти карты не разрешили бы выкладывать на любой мап портал, без разрешения автора (кроме офицальных карт, разрешения у 3пиков/DE просить не надо ;) ) но в любом случае нужно указать автора оригинальной карты
МР.Смит(или как-там-тебя) говорю как маппер мапперу: У тебя интересные идеи в карте vCTF-rings (портатор тачек, портатор для людей, ну где сверху круги падают) а о самой карте ты видимо забыл!!! баланс: вжисть не пройдеш к флагу (все во время портации к кругам идут), а то невидимый Браш мона при желании облететь с краев и к тому-же не все могут скачать всю серию SG1. Одним словом доделай мап...или ненаезжай, если я это сделаю.
А теперь вапрос: как ты в баньке заставил ботов сидеть на горизонтальных лифтах? Там планировалось мантами влетать в туннели(где ты ышо редимиры спрятал)?
И пару комплиментов напоследак: Хорошо получились баня и парк мант.
2 (да_нет_наверно) хех :) чет я ниче не понял то что ты тут написал. :D я еще к такому жесткому сленгу не привык :) про СтарГейт: я не думал что когда сделаю карту, она будет так зверско тормозить (7 фпс когда смотришь на пирамиду). я уже пробывал делать антипорталы, оптимизировал как мог, но мало что помогло... :) (видео - Radeon Xpress 200 M - 6 - 12 фпс вне пирамиды, 70 - 80 в пирамиде и друких комнотах; Radeon9500 Pro - 12 - 14 фпс тоже самое, разница не большая в производительноссти...сразу говорю, что апгрейд не скоро буду делать :) ). вот я ее больше и не мучаю... а флаг взять - раз плюнуть :) про VCTF-Rings это воопщем то не для сервера, на ней я придумал как сделать телепортер в виде колец - т.е. тестовая карта :). на счет бани я не понял вопроса :)
ну, муверы как муверы :)
кстати, на карте VCTF-StarGate перед входом в синюю пирамиду стоят врата. через них можно стрелять и патроны тоже будут телепортироваться :) я пробовал делать через WarpZone, но она каряво работала (разворачивала на 180 градусов), пробывал развернкть зону - ниче не помогло... вот и решил сделать не простой телепорт, а который будет телепортировать все (технику, ботов, патроны, пули, оружие, самое забавное - можно пролетать через врата на редьке =)
Очень помогло это и мне, скоро увидиш Ons-DP-Inlands, я делаю, там будет этот телепортер. И заходите ВСЕСюда, здесь мона найте кульные творения( пока тока маи)
нет, т.к. это телепортеры а не WarpZone. при поподании любого предмета срабатывает триггер, который включает телепорт - тем самым телепортируется объект, находящийся в зоне действия тригера и телепортера. :)
хм, можно сделать комбинацию из warp zone (для 'видимости'), телепорта и триггера, тогда может все будет работать.
Кстати, в UEngine 1 warp zones работали нормально (только хитсканы не простреливали :( ) В UT2007 вроде будет римейк карты из UT99 , с порталами (реактор) Наверно все-таки исправят баг ;)
в 2004 не показывает WarpZone что на другой стороне :( так что тут 2 бага: 1-й разворачивает на 180 (как когда) т.е. стреляешь в портал а патроны в другую сторону вылетают :) ; 2-й - не показывает что на другой стороне (становится просто прозрачным, по этому пришлось заделать сплошной текстурой. )
Я уже запарился выкладывать свои мапы на иностранные сайты, мож кто знает как сюда ее запихать? (ну или еще куда-нить на российский сайт) Было 16.08.05
Собственно ответим на исходный вапрос, перешедний в то, где мона скачать.
3.Заполняешь там небольшую формочку, типа так (разумеется строча свои данные:
Название: CTF-DP-Space House Тип D Игра Карта D Unreal Tournament 2004 Описание Карта от поклонников Quake 3 и UT 2004. Ссылка на файл (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) slil.ru/23426012 Ответить
4. Ждеш, когда приходит на мыло инфо, шо файл загруженD не загружен (сервак просыпан, не все файлы в архиве и т.д.). К тому-же файл хранится вечно.
5. Выкладываеш куда-нить ссылку (тебе после закачки вылетит окно, где мона взять ит.д.)
6. Порой сам ходишь на нее, узнавая сколько раз скачано.
Кто вообще придумал выкладывать карты на slil.ru . Так ее заценят только 3 человека и автоматически удалится через некоторое время. Выкладывай карту на beyondunreal.nalicity.com .
Я уже запарился выкладывать свои мапы на иностранные сайты, мож кто знает как сюда ее запихать? (ну или еще куда-нить на российский сайт)