![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать Mercenaries 2: World in Flames бесплатно, save Duke Nukem 3D, NoCD для Полный привод 3 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Тут в соседнем топике немного не в тему развязался нешуточный спор о правилах честного ведения боя, что в Анриле хорошо, а что такое плохо.
Давайте-ка эту тему обсудим поподробнее!
Вопрос честной, красивой игры давно витал в воздухе и был впервые озвучен примерно так:"Ах ты гад с аврилой!Ты что, не видишь, что у меня идёт мощнейшая воздушная дуэль на мантах?!"
Это, кстати, именно по поводу КРАСИВОЙ игры.Вообще-то в целом, я с этим пареньком согласен - ведь дуэль на мантах это вам не какое-нибудь обычное мясо - это романтика!
Вспоминаю Великую Отечественную...Так вот когда в небе дрались воздушные асы, часто в окопах даже замирала перестрелка - и немцы, и наши смотрели, чем же закончится схватка...
Ну ладно, вернёмся в нереальную действительность.
Что мы имеем?
1.Во-первых - стоячих в лаге не бить.
Ну с этим большинство народа вроде соглашается, хотя и есть высказывания типа "лишний фраг карман не тянет".Не знаю насчет кармана, а вот СОВЕСТЬ лично мне такой фраг ОТЯГОЩАЕТ.
По сему стараюсь стоячих не трогать, хотя совсем недавно был такой случай: мясо на Ранкине, человек десять играет.Бегу, смотрю чувак вообще неподвижно стоит, ну думаю или в лаге, или только в игру заходит - пробегу мимо.А это оказывается какой-то мега-новичок так из снайпы стоит и пытается, наверно, хэдшот мне сделать.Ну с первого раза он не попал, а второго уже я ему не дал.И всё-же про себя думаю :"Однако, вот ведь стевец!Я-то его за стоячего принимал!А он мне хэдшотом за всё хорошее!"
2.Лично я стараюсь беречь модемщиков, которые играют с большим пингом.Им и так нелегко, фрагов у них мало, все их разносят как стоячих.Обычно таких сейчас мало, так что если игровой момент позволяет,например вижу, как героический модемщик с пингом под 300 пытается завалить игрока с нормальным пингом, стараюсь найти себе другую мишень, помочь ему завалить того "буржуя с выделёнкой" и т.п.
Ну это чисто моё извращение, никого особо я за это не агитирую, да и в игре такой момент встречается довольно редко.
3.А вот за что я агитирую:
Народ!Крепите "отцов"!
По мне - фраг фрагу рознь.Я не люблю "лёгкие" фраги на таких же как я, скажем так, несильных игроках.Пример: хватаю на Кренделе миниган, бегу всторону снайпы.Вижу как Беркут сферами крепит паренька, который отступает в мою сторону.Жизни в нем осталось на один пшик из минигана.Вот он - "лёгкий фраг".И если бы не именитый противник, я бы конечно замошнил его и взялся бы за второго.Но что у него, что у меня и так уже по 25 смертей (а Беркут, кстати, ту игру выиграл вообще ни разу не умерев!Эх вы!Вот кого крепить надо было, а вы всё слабачков...).Короче, принимаюсь помогать ему заколбасить Беркута.В итоге он, правда, и его замочил и меня, но по-другому нельзя - мой принцип - "Крепить отцов!" - чтоб им жизнь малиной не казалась.Да и им играть будет сложнее, а стало быть, интереснее!
P.S.А можт кто помнит, как играл чувак под ником Сасать_Уроды.И все действительно у него "сасали".Нет чтоб хотя б маленько объединиться и наказать его за наглый ник...Я так лично только его и старался замочить, чтоб не зазнавался.И всё же мы все опять прососали у него с крупным счётом.Эх!