В RTFM-e написано что если строить ноду вдвоём, то будет двойная скорость, а если второй будет линковать первого, то будет тройная.
А как усиливается линк, если скажем 4 человека линкуют "звездой" в одного, или все последовательно. Формулу кто-нибудь знает/пробовал?
формулу не знаю, но "на своей шкуре" испытывал 3 линка...
нода качалась шустро -)
Это видно в правом нижнем углу када тебя линкуют..По крайней мере в инете видел такие варианты, а не звездой или квадратом -)
Да, эт то я знаю(про иконку в нижнем углу с цифрой). Просто интересно, если все последовательно то растёт ли мощность в прогрессии, или же просто складывается. Если складывается, то надёжнее линковать всем в одного, в таком случае если у кого то кончится линк, цепь не прервётся, как в случае с последовательным соединением.
Пуля - ты недопонял: надёжнее линковать всем в одного, в таком случае если у кого то кончится линк, цепь не прервётся, как в случае с последовательным соединением
тут и имеется в виду, что если линковать последовательно то это не надёжно - цепь рвётся. Так что с физикой 7 класса - всё ок ;-) Может с русским не лады (пол жизни на вражеском разговариваю :-/ ) 2 Unforgiven
Формулу сам придумал или "официальная"?
Так это словоблудие...
Все и так понятно было......
Я конечно в формулу не верил, но на своей скудной практике итак убедился..;)
ЧТО, эффективнее линковать последовательно, чем "каждый сам за себя" ....
В RTFM-e написано что если строить ноду вдвоём, то будет двойная скорость, а если второй будет линковать первого, то будет тройная.
А как усиливается линк, если скажем 4 человека линкуют "звездой" в одного, или все последовательно. Формулу кто-нибудь знает/пробовал?