![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти дата выхода, скачать Resident Evil 4 HD demo, демо игры Pro Evolution Soccer 2011 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Суть дела: Увидел я как-то на прилавке в компьютерном центре мышь, на которой было аж целых десять кнопок! (Genius Netscroll+ Superior) Я подумал, а не купить ли и мне такую мышь, ведь на неё можно было бы навесить побольше оружия, а мне это как раз нужно.
Походил, посмотрел, в итоге купил, но другую, на восемь кнопок - A4Tech BW-5.(Там кнопки побольше размером, типа удобнее...) Попробовал играть - лажа! Я надеялся, что дополнительные кнопки определятся как Mouse6 и Mouse7, но они ни хрена не определяются! (определяются как LeftMouse обе) Это с отключенными драйверами.Если драйверы включить, и забиндить на эти кнопки скажем PageUp и PageDown, то они определяются, но тогда полностью отрубается колесо (включая кнопку под колесом). В результате - опять лажа, даже хуже!
Тем не менее я не оставляю надежду найти такую мышь на которой было бы восемь и более кнопок (сейчас у меня пятикнопочная - мне мало!) и чтобы они все работали в игре (ну хотя бы шесть, мне в принципе одной-то и нехватает.Хотя чем больше, тем, по мне, лучше)
Вопрос 1: знает ли кто либо многокнопочные мыши, работающие в Анриле?
Вопрос 2: где то я слышал, что Logitech'овский MouseWare не нужно отрубать перед игрой.Так ли это? (Если так, то появляется возможность забиндить кнопки в драйверах, и тогда они должны работать в игре)...Владельцы Logitech, отзовитесь!