Подскажите, по какому принципу начисляются очки в статистике? А то принцип совсем не понятен! Каждый раз очки начисляются по разному... Систему проследить невозможно. Вчера успел сыграть десяток секунд, умер 1 раз, сняли 12 очков, а сыграв и заняв 7 место из 12 дали +15. Объясните пожалуйста!
Забей на статистику!
Просто мочи всех подряд!
А если и обращать на что-то внимание - то только на параметр "efficiency" - эффективность... Если вдруг она однажды перевалит за 70% - считай, что теперь ты "отец" :)
Вообще, лично мои критерии такие:
до 40% - "новичок"
40% и более - "продвинутый новичок" - это я :)
50% и более - "середнячок" - тоже я, если пропрёт :))
60% и более - "опытный"
70% и более - "отец!" - по крайней мере на ПГ :)
Все выше описанное относится только к ДМ и иже с ними, никаких Онслаутов!
Have Fun!
А точно узнать можно только посмотрев сырцы сервера статистики... Никаких факов точнее цитируемого я не нашел.
Тсс, не наезжай на отцов ;) Они, кстати, наверняка, могут рассказать кое-что интересное про расчет рейтинга, ибо ник "качать" умеют. Но вот будут ли - вопрос, потому что знание - сила ;)
Lisk, спасибо большое за ответы! Точнее приведенного поста я тоже ничего не нашел, хотелось бы узнать мнение отцов-командиров, и обижать тоже никого не хотел. Если что, не обижайтесь, но ведь и палцы гнуть тоже нехорошо, типа мы опытные, все дела, а вы лохи - до всего сами додумывайтесь! Спросил же вежливо вначале, а в ответ - не думай, мочи всех! Это не ответ на поставленный вопрос, если не знаешь, не надо писать свои глупые мысли, может за умного сойдешь! А так спасибо всем, кто ответил по существу!
к "опытным" я себя причислил исключительно по системе мазая :)
40% и более - "продвинутый новичок" - это я :)
50% и более - "середнячок" - тоже я, если пропрёт :))
60% и более - "опытный"
70% и более - "отец!" - по крайней мере на ПГ :)
и не более того, а на стату всем ложить!!!! норм игроки никада её не смотрят, ибо она не показатель скилла, хотя... только если пазырить из чего у тя больше всего фрагов или какая точность шока в том или ином матче была, но это чисто для интереса, а на сами "очки" в статистике нефик смареть, это бред :) я уже приводил пример про Assault, я там пажизняк вверху висю, но многие играют лучше меня, просто мне прёт собирать задания, а им нет, иногда , так что всем забить на стату! :)
Короче, начисляемые очки рейтинга также очень зависят от твоего текущего рейтинга и от рейтинга твоих соперников... тобишь если у тебя рейтинг 300 и ты с хорошей эффективностью выиграл нескольких чуваков с рейтингом >300 то очков ты получишь гораздо больше, еслиб выиграл в нули товарищей с рейтингом 100-200...
Так что набить очков на нубах не получится... :)
А вообще статистика, как ни странно, дело неточное. Ибо она в некоторых параметрах учитывает ещё и вармап. Да и вообще много неточностей. Но игроки, которые подолгу держатся в первой десятке действительно рулят не по децки. :)
Подскажите, по какому принципу начисляются очки в статистике? А то принцип совсем не понятен! Каждый раз очки начисляются по разному... Систему проследить невозможно. Вчера успел сыграть десяток секунд, умер 1 раз, сняли 12 очков, а сыграв и заняв 7 место из 12 дали +15. Объясните пожалуйста!