![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скриншоты из Shaun White Snowboarding, RF Online официальный сайт, скриншоты из Гарри Поттер и Орден Феникса |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Смотрю я на нынешние настроения и не могу понять, что вам нужно? Сначала говорят — «С отцами не имеем возможности играть, турниров мало, анриаллеров вокруг мало, жизнь гавно». Потом, когда появляется предложение объединиться — все воротят нос. Почему когда одни накричали на других сразу же пошло брожение? Почему когда появилось первое разногласие, все сразу же попрятались по норам? По-моему щас как раз пошло брожение, если я не прав — поправьте.
Ребята, ну это же пи*дец! Если при любом начинании повляются не просто споры, способствующие развитию, а разборки которые все эти начинания перечёркивают — это же ненормально. Это глупо в конце концов! Что вам нужно? Какого хрена ставить личную борьбу выше дела объединения? Какого хрена тянуть одеяло на себя?
Да, я согласен, здесь есть вопрос уважения. Уважения к сильным. Уважения к слабым. Уважения к равным. Почему нет этого уважения? Почему бы просто не уважать друг друга? Зачем любой спор превращать во взаимное обливание грьязью? Нахрен это всё надо?
Короче. Я негодую. Я устал смотреть на дурацкие расприи, устал слушать дурацкие доводы, устал видеть дурацкое брожение.