Новую тему, можно??? Это,наверное, от бессонницы.
У кого какое еще есть увлечение (хобби), помимо UT?
У меня - сборка(разборка), настройка(расстройка) комютерной и т.п. техники. Жить, как говориться, не могу, чтоб чего - нибудь сначало собрать, а потом сломать(кувалдой),если не заработало. Электронщик - я...
Юзаю АвтоКад для "богатеньких буратин". Лестницы там всякие,кессонные потолки, и другой эксклюзив.
До 7 утра юзаю.До 14 сплю,потом по делам . Ближе к ночи опять за комп.Часок поработаю,иду на серв-погамать пару мап.Потом опять за АвтоКад , и так до 7 утра. Это работа.
Увлечений много: от бассейна до китайской натурфилсофии)))
насчет сборки-разборки - это интересно.... :)))) только некогда в последнее время (года 2-3)... :))) в 7 утра из дома - в 22,00 - дома.....пока поесть - время уже нет - надо спать.... :((( но желание погамиться обычно пересиливает :))).
Дааа... Электронщик-это каэшн круто). Вот учусь я на электронщика, уже три года пашу. И уже начинаю жалеть об этом. Комп-это уже тема заезженная. Дело в другом. Крышак уже ехать потихоньку начинает от такой учебы и от игр))). уже руки начинают тянуться ко всему, че попало, хочется всю электронику в доме разобрать. проблема в том, что потом просто не собираю) сидишь дома, гамишь, звонит телефон. И в то время, пока тянешь к нему руку, мысль иакая в башке:"интересно, а какая это трубка, аналоговая или цифровая? надо будет разобраться.." тоже самое с методом преобразования звука в моем плеере, телевизоре, телефоне и прочее. но времени разбирать все это все меньше. я или гуляю, или просто по 4-5 часов в день играю. уже родители орут, мол, психопат ты, че с тобой будет через пять лет, когда ты наиграешься... причем всерьез про психопата. иногда задумываюсь об этом, но думаю, что это в порядке вещей))
Помимо УТ тачки ремонтировать люблю, летом дайвинг - это обязательно как ут по вечерам. От детей естественно никуда ни де... - Тож хобби, блин ). Вот отпуска дождусь и в Россию- Матушку махану - это тож обязателно. Так и живем. Всем привет.
еще прикольно в paintball побегать по лесам-по полям.....зимой даже лучше .... главное не увлекаться и не добивать прикладами...:))) и все время флака не хватает, так и хочется альтом за бугор кинуть....:)))
Ага, а препараты в спирте так вообще не портятся... =D
Студент, увлекаюсь хоккеем, автоспортом (только как зритель =) ). Читаю запоем книги, немного занимаюсь моделями, в перерывах между выышеперечисленным и UT учусь.
Модели это хорошо но не очень :)
UT мешаю с айкидо, психологией и навсезабивательством. От вуза осталась неприодалимая тяга к пиву :) Впринципе имеются определенные (отличные от нуля) успехи в боулинге и бильярде.
Вообще по профессии - дизайнер. Сейчас временно бездельничаю - ищу работу.
А так по-жизни много чем занимался, даже, к сожалению побывал в местах-нестоль-отд. :(...
Новую тему, можно??? Это,наверное, от бессонницы.
У кого какое еще есть увлечение (хобби), помимо UT?
У меня - сборка(разборка), настройка(расстройка) комютерной и т.п. техники. Жить, как говориться, не могу, чтоб чего - нибудь сначало собрать, а потом сломать(кувалдой),если не заработало. Электронщик - я...