А я помнится на эмере,на иронике с двионом играл,и бинды у него были походу карнагинские(халява и т.д),но парадокс,в дуэле я ваще полное ламо.но чувак слил против 20(или больше,или меньше) набив 3-2 фрага на мне(лично мне не интересно играть со слабыми противниками,лучше "напрячся и слить"какому-нибудь дрочеру,т.к от этого будет польза.Наводит на мысль...Хотя,возможно,я не отрицаю,всякое может быть,чувака ужаснахкак пробило круто на лайту.
Zmeevi4ok
лог читал? послетемный пост читал?
насчёт той игры:
0 ) тое был сервер деф-матч (випон стей и остальное нерул)
1 ) баба-сферы в чувака с пиэлем в 15.
2 ) спам
3 ) рандом спам
4 ) я зашёл P\L посмотреть в игре на нескоко минут
5 ) я юзал только шок и лайн онли, по тому как играю для фана
6 ) кто тебе сказал, что у меня гипер высокий скилл, и что я должен был у тебя выиграть
нашёл тоже, чего вспомнить, читай первый пост
флуд незащитан :ъ
1.Полное отсутствие мапконтроля/рулезов
2.Бессмысленная беготня по карте
3.Полное отсутствие представления о местонахождении
противника(при этом частые мгновенные хедшоты при
внезапном появлении оного из-за угла)
4.Неумение двигаться/незнание карты
И при всем этом уберзадротская стрельба - 8/10 из лайты.
немного наводящего флуда:
кто чем играет - кто то контролит броню, кто то кидает спам куда только можно, кто то врубает акустику на полную, и дует с места сферы.
на той деме была только лайта - это да, но для этого я там и играл тогда, только для неё. прошу заметить - это не повседневная дема игры.
попадать с кемпы 8/10 и контролить про этом рулезы невозможно, на деме я без акустики играл, и ориентировачно делал прострелы так же и упреждающие, причём как минимум 3 упреждающих за игру попало в цель, я и сам того не ожидал.
+ как видно я шёл почти на раш, поскольку не признаю 5-минутные крысиные походы кто кого пересидит, а так же спам во все стороны.
и вобще эта дема по ходу к делу не относится, тема была создана не в то, что бы решить что там чит а что нет (тое уже было опговорено давно), нажраться разного дерьма может каждый, не думаю что где то на чампе вобще будут подобное проверять.
так что с точки зрения использования дополнительных средств, которые могут улучшить, поднять стрельбу, или скорретировать что либо - такое было но сбалансированно использовать ту и другую пользу не получилось.
можно конечно юзаться таковым постоянно, но смысла не будет, потому как при игре для фана всё равно - выиграешь ты или проиграешь.
и конечно скажу, что читами можно называть всё что угодно, по тому как то или иное влияет на туже стрельбу лучшим, или худшем образом - и что, если лучшим то сразу чит? в этом отношении надо многое решить, поскольку факт того что "кто то стреляет и попадает" не катит в отношении указания на то или иное, если нет вещественных доказательств. Пришёл парень в клуб без всего, сел за любую машину и начал попадать - и как чит доказывать будете? Вобщем физиология того или иного человека именно в фане, не может быть определена как читерская, потому как это и есть человек.
Мля,дочитал:::::))))) Ваще,че за бред:))))Не очем:-)))).Если копм.читов не было,тада нах.ето выкладывать:))))).Я вот частенько накуриваюсь и играю,тока проебываю, ну и когда не курю,тоже проебываю,чит:))).Блин, я читер::))))).Забавно однако епт.
достаточно часто спекаю игроков, которые жалуются на лаги смазывая стендинг шок комбо, но при этом вылетая из за угла жгут лайтой буквально при появлении первых пикселей противника, которые сферо...бят 5 и даже 7 раз в ряд в угол, что забавно 7 раз в ряд за ним сидит противник=))) наверно рендомщики профи =))) еще очень забавно на одного кренделя смареть, который ну ооочень не стабильно играет=))) то он сплошь на сфере или флэке, то 18 из 19-ти точных выстрелов лайтой, да таких что реальные мэтры тихо сопят в уголке...
давайте списывать все это в удротство, разницу пингов, рендом и прочее=))) это игра=)))
Ё, Двион, тоже торч! :D Ппц их развелось :)
Druqks not bad :P
Но только в меру :)